Nica(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Charmantes Hotel mit Traumlage
Hotel mit Charme, direkt an der Promenade! Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet mit Meerblick und die Möglichkeit Getränke, auch Bier vom Fass!, abends im Wintergarten zu genießen!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Auszeit am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand und erlaubt einen wunderschönen Blick aus dem Wintergarten auf das Meer. Das Haus stammt aus dem Jahre 1908 und genauso hübsch ist es erhalten geblieben.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub mit Enttäuschung bei Zimmervergabe
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Strandpromenade. Alles war gepflegt, sauber und ist für einen Urlaub bestens geeignet. Leider wurde unser Urlaub auf Grund des zugewiesenen Zimmers getrübt.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel direkt an der Ostsee
Das Strandschlösschen liegt in erster Strandlage direkt an der Promenade von Travemünde. Es ist ein eher kleines aber dadurch sehr gemütliches Hotel. Es wird nur Frühstück angeboten, welches aber hervorragend ist. Ein Bonus ist, dass man Frühstück auf der Terrasse mit direktem Blick auf die Ostsee (auch im Strandkorb) zu sich nehmen kann. Das fand ich wirklich super und liebe ich sehr im Urlaub! Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im Obergeschoss. Es gibt…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel an sich ist schön und in sehr guter Lage. Nur leider ist auf Wünsche nicht eingegangen wurden. Uns wurde am Telefon zugesichert das wir ein Zimmer mit Balkon bekommen. 4 x haben wir angerufen u nachgefragt, da wir einen Aufpreis zahlen sollten.Nie wurde was zugeschickt.Wir haben 6 Monate früher gebucht.Als wir ankamen wurde nicht weiter darauf eingegangen. Auch ein Zimmer mit Wintergarten stand nicht zur Verfügung. Sehr schade. Als wir ankamen, wurde uns gesagt, das es auch keinen Parkplatz gibt.Den muss…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel zentral in Travemünde.
Nettes Hotel. Modernisiert, aber trotzdem "alten" Charme beibehalten. Direkt an der Promenade mit Blick auf Strand und Ostsee.
Dagmar(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, sehr große Zimmer, das Hotel ist sehr sauber, Betten sehr bequem. Das Frühstücksbüfett sehr umfangreich, abwechslungsreich, leider kein Fahrstuhl
Karl (66-70)Deutschland
Gutes Haus, immer wieder leichte Anreise mit Zügen
Gute Lage, nettes Personal, Frühstück klasse. Es fehlt ein Aufzug für oberen Etagen. Kennzeichnung von Hundezimmern wäre optimal. Bin Allergiker.
Anke(46-50)Deutschland
Süßes Hotel mit Blick auf das Meer
Schönes Hotel mit Blick auf das Meer. Tolles Frühstücksbüffet und ganz liebes Personal. Gutes Preis- Leistungsfähiges.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Können wir nur weiter empfehlen
Ein sehr schönes Kleines sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, super Frühstück und direkt am Strand kann man 100 % empfehlen