Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Besonders erholsamer Aufenthalt
Das Hotel Strandschlösschen reflektiere ich mit meiner Frau schon seit mehr als 50 Jahren und habe die wechselnde Entwicklung mit erlebt. Derzeit ist das Hotel in einem super Zustand und sehr empfehlenswert. Die besondere Lage, direkt am Strand und der aufgeräumten Promenade, bietet ein besonders Wohnerlebnis. Im Garten stehen Strandkörbe, die bequem ausgestattet sind und einen guten Überblick zum Schiffsverkehr und der Hafeneinfahrt bieten. Besonders wichtig war uns immer die Nähe zum Steilufer für ausgedehnte…
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt an der Strandpromenade und nur wenige Gehminuten von vielen schönen Geschäften und Restaurants entfernt. Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Unglaublich liebenswürdige und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Sehr sauber und einladend.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleine Auszeit zu zweit einfach nur herrlich, gern
Super nettes Personal und herzliche Zimmer, immer wieder gerne Schöne Lage mit Blick auf Meer, Personal sehr hilfsbereit bei Fragen

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel. Nur durch Srandpromenade vom Strand getrennt. Zur Fußgängerzone und Hafen etwas weiter zu laufen. Super Frühstück.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine Nacht im Strandschlößchen
Tolle Lage, sehr sauber, das Zimmer war klasse! Leider war keine Seife am Handwaschbecken bei Ankunft und die Türen zum Flur haben so große Schlitze, dass das Licht reinscheint, dementsprechend hellhörig und nachts störend ist es...
Sabine aus Hamburg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Sehr gemütlich, direkt an der Promenade gelegen! Netter Empfang, sauber und liebevoll für den Hund eingerichtet! Alles top!!!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Glückliches und zufriedenes Wochenende
Super Lage, Zimmer, Personal Frühstück alles perfekt👍Waren nicht das erste und nicht das letzte Mal da. Super Gegend, für jeden was dabei. Ob Shopping oder Essen, alles dabei.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Schlösschen zum Wohlfühlen
Sehr schönes Zimmer,tolle Aussicht. Angenehmer Service,leckeres Frühstück. Man muss sich einfach wohlfühlen. Man fühlt sich willkommen.
Sanna-Lotta(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliches kleines Hotel mit gutem Service.
Sehr gemütlich, sehr netter Service, besonders die personalisierte Zimmerbeschriftung hat uns sehr gut gefallen. Gemütlicher Frühstücksraum mit tollem Ausblick.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super freundlich und serviceorientiert.
Wir wurden freundlich und hilfsbereit empfangen. Das Zimmer war geräumig und sehr freundlich eingerichtet und sauber!