Ein schönes kleines Hotel in einer Seitenstraße zur Strandpromenade gelegen, alles was man braucht ist in direkter Nähe.
Borkum ist für uns gerade im Winter schön, da die Luft sehr gut tut und alles nicht so überlaufen ist, wie in den Ferien.
Wir kommen sicher 2018 wieder zurück.
Kleines aber feines Hotel... wäre untertrieben.
Wirklich ganz toll!
Schöne gemütliche Zimmer, top modernes Bad!
Fantastisches Frühstücksbuffet, sehr große Auswahl und tägliche Abwechslung.
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich!
Tolle Lage (keine 50 m zum Strand). Ca. 300 m zum Bahnhof, also zu Fuß auch mit Koffern zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und Zentrum. Das Schwimmbad sowie die Kulturinsel sind auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, das Personal ist sehr nett, das Frühstück ist ein Traum.
Alles was man zu den Hotel unter Bewertungen findet trifft voll zu im Positiven Sinn. Vom Einschecken über Frühstück (was absolut Top ist) und Zlmmer (wir hatten Nr.34). Es wird zwar nebenan Gebaut was uns während unsern Aufenthalt 03. - 06.03.17 (Langes Wochenende) nicht störend war. Werde in den nächsten 3 bzw. 5 Wochen wenn es klappt noch 2 Wochenende dort verbringen wollen wegen Rehamaßnahme meiner Frau.
Wir hatten unseren Osterurlaub 2017 in der Stranvilla Janine verbraucht, und waren mit allem sehr zufrieden.
Das Chefehepaar und auch das Presonal waren sehr freundlich und um uns Gäste sehr bemüht.
Das Frühstück muss ich noch erwähnen. Es war reichhaltig, abwechselungsreich, es ließ für uns keinen Wunsch offen. .
Wir werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder in der Strandvilla Janine, Borkum buchen.
Sehr gepflegtes, gemütliches, überschaubares Hotel. Sehr süß und wohnlich eingerichtet. Man hat hier nicht das Gefühl in einem sterilen Bunker zu sein, sondern fühlt sich hier auf Anhieb wohl.
Sehr gemütliches Hotel in super Lage. 60 m zur Strandpromenade und 200 m zum Zentrum. Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Es fehlt an nichts.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Strandvilla Janina Top, jederzeit wieder
Die Strandvilla Janine ist ein wunderschönes, inhabergeführtes Hotel mit einer grandiosen Lage auf Borkum. Ich war da erste mal auf Borkum und durfte zusammen mit meiner Mama den Silvester-Zauber auf der Insel genießen.
Wir haben eine Woche im Familienzimmer der Villa Janine (2 Schlafzimmer, eins davon als Aufenthaltsraum mit TV und Minikühlschrank, neuwertiges Bad mit ebenerdiger Dusche) verbracht und wir waren sehr zufrieden, vor allem mit der Sauberkeit. Das Highlight ist allerdings das Frühstücksbüffet der…