Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julischka (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Großes PLUS mit kleinem Minus

Freundliches Personal, schönes Ambiente, absolute Strandnähe und dennoch ruhig gelegen. Aktuell wurde das Nachbarhaus komplett saniert; die schönen alten Stilelemente wurden wunderbar aufgebaut bzw. wiederhergestellt. Toll!

• Restaurant & Bars
  • Man sollte meinen, dass die vielfältige, wechselnde Auswahl beim Frühstücksbuffet eigentlich kaum zu wünschen übrig lässt. ABER ... der Grund, warum es in dieser Kategorie nur zu 3 Sonnen und auch in Summe nicht zu allen 6 Sonnen gereicht hat: leider werden beim Frühstück Aufbackbrötchen angeboten. Die duften zwar toll (und es können auch immer mal wieder welche nachgemacht werden), sind aber geschmacklich nicht sooo doll. Viel schwerer wiegt m.E. jedoch der Nachteil, dass sie der Gesundheit nicht wirklich zuträglich sind. Das passt daher nicht ganz zu dem "Borkumer Credo" und dem hauseigenen Slogan "Iss Dich fit ...". Als Ernährungsfachfrau muss ich leider sagen, dass diese Art von Convenience-Produkten HÖCHST fragwürdig, wenn nicht sogar schädigend ist. Hier würden wir uns wirklich echte Bäckerbrötchen wünschen und nähmen einen gewissen Mehrpreis dafür SEHR GERNE in Kauf! Übrigens waren auch mehrere Mit-Gäste dieser Meinung. Also: ein kleiner, leicht zu ändernder Punkt mit GROSSER Wirkung!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten