Absolut passendes Preis- / Leistungsverhältnis. Ein gutes Garni-Hotel mit nettem, persönlichem Service in perfekter Strandlage - auch (oder gerade) in der Vor-/Nachsaison ist das ein großer Pluspunkt!
In nächster Zeit stünden u.E. mal ein paar "Schönheitsreparaturen" an: der Teppichboden war nicht mehr ganz "prick" und die Zimmertüren schließen leider nicht ganz sooo gut.
Alles in Allem haben diese kleinen Schönheitsmängel aber an unserem durchweg positiven Empfinden nichts geändert!
Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Eine Vielfalt an Auswahl. Alles mit Liebe zum Detail an- und hergerichtet. Die Zimmergröße und die Einrichtung hat uns gefallen. Das Haus ist sehr gepflegt, und die Eigentümer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir empfehlen die Strandvilla Janine gerne weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für ruhigen Erholungsurlaub.
Nettes, ruhiges Hotel für Aufenthalt als Paar oder mit Freunden. Sehr zentral, ca. 50 mtr. bis zum Strand. Zimmer sind sauber mit Fernseher und kostenlosem Safe. Frühstück mit guter Auswahl, man sollte pünktlich sein denn das Auffüllen des Buffets dauert ein wenig. Netter Chef und ansonsten lockere Atmosphäre. Ansonsten keine weiteren Angebote im Hotel.
Wir waren 10 Tage im Janine, wir fühlten uns wohl. Positiv das Zimmer war groß hatte genügend Platz, es war Sauber zum Zimmer gehörte ein Balkon der war Riesig, man teilte ihn sich mit dem Nachbarzimmer. Es war der einzige Balkon des Hotels.
Frühstück es war alles da um Satt zu werden und es Schmeckte lecker. W-Lan gab es kostenlos (klappte leider nicht immer) Es waren überwiegend Deutsche Gäste jeden Alters da.
Das Hotel befindet sich Neben einer Rehaklinik für Kinder man muss also mit Kinderlärm rechnen, lässt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gepflegtes Haus in guter Strandlage
Ein sehr gepflegtes, inhabergeführtes Haus.
Das Frühstück ist super, sehr abwechselungsreiches Angebot.
Die Strandpromenade ist nur ca. 100 m entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlaufenthalt rundherum
Wir hatten die Strandvilla Janine im Zuge einer Aktiv-Kur der Krankenkasse ausgewählt. Wir waren trotz kleinerer Mängel wirklich sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war jeden Tag absolut spitze. Auch bei kleinen Problemen lautete das Motto der Betreiberin: "Wer fragt, dem kann geholfen werden". Auch die Einrichtung des Frühstücksraumes fanden wir, entgegen anderer Bewertungen sehr gemütlich. Auch die zentrale Lage zum Strand und der Innenstadt war echt prima. Alles in Allem können wir…
Das Hotel Strandvilla Janine ist bezüglich der Freundlichkeit des Personals bzw. der Inhaberfamilie, sowie des großzügig-liebevollen Frühstücksbuffets und aufgrund seiner äußerst zentralen Lage sehr zu empfehlen. Beim Zimmer sollten die Ansprüche zurückgenommen werden, etwas klein, allerdings sauber!
Videoüberwachung beim Frühstück ein Novum in der Gastronomie; Außerdem wird man von der Anmeldung an nur auf Verbote verwiesen.
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen