Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühs
Erholungsurlaub in einem tollen Hotel. Das Hotel liegt nah der Promenade und verfügt über ein tolles Frühstück. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jahrelanger Dauergast !! Hier stimmt alles !!!!
"Umwerfendes" und reichhaltiges Frühstücksbüffet.Mit wechselten Besonderheiten.Sehr gemütlicher Speiseraum mit kostenlosen Wasserautomaten zum auffüllen der eigenen Wasserflaschen.
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und ganz tollen Mitarbeitern. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Balkon, dieses war modern eingerichtet, groß und hell, Bad mit Fenster, kurz gesagt perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Frühstückshotel im Jugendstil
Hotel Strandvilla Janine ist im schönen Jugendstil gestaltet und in unmittelbarer Nähe zum Neuen Leichtturm und zum Strand. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, das Personal super nett und kompetent. Allerdings gibt es wenig hoteleigenes Programm und ist daher vor allem zu empfehlen, wenn man sich seinen Urlaub gerne selbst organisieren will und oft was unternimmt. Ich finde das Hotel aber gut und kann es empfehlen.
Wir waren zum 3. mal im Strandhotel Janine. Das Hotel hat seinen Charme. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wünsche dürfen immer geäußert werden und werden sofort umgesetzt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, dennoch braucht man bis zum Strand keine 5 Minuten. Alles top👍🏻und sehr weiter zu empfehlen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder😊
Sehr gute, zentrale Lage.
Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer,
einfach zum Wohlfühlen.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal.