Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel in idealer Lage für Langläufer
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Loipe. Sauber und alles was es braucht auch wenn etwas in die Jahre gekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Jedes Jahr mindestens einmal Strasserwirt - gerne wieder !!
Angenehmes Hotel, mit super Lage für Aktivitäten. Direkt an der Loipe bzw. Nur 10 Minuten zum nächsten Skilift.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub mit Pferden
Wie immer ein traumhafter Sommerurlaub, sowohl die Menschen als auch die Pferde haben sich sehr wohl gefühlt und wir kommen sicherlich wieder…

Silvi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aktiv-Urlaub
Ein familiäres Hotel mit schönstem Panoramablick auf die Berge. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und nicht weit weg von Leogang und Fieberbrunn für Downhill- und Freeride-Touren. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Guter Zimmerservice und leckere Tiroler Küche. Sehr gepflegte Reitanlage und sympathische Reitlehrerin.
DanielaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gemütliches Hotel mit großartiger Lage und hervorragender Küche
Familiär, gemütlich, schöne Zimmer, tolle Lage, guter Startpunkt für sportliche Aktivitäten, ausgezeichnete Küche, gerne wieder!
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes und preislich attraktives Hotel für Familien
tolle lage nur 1 km von einem kleinen Skigebiet entfernt. das größere Skigebiet in Fieberbrunn ist ca. 10 Fahrminuten entfernt. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und das essen ist sehr lecker.
MaJo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super Frühstück und tolles Essen. Waren nun schon zum 2. Male in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Waren über Sylvester im Hotel
Nadine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne für einen Wanderurlaub
Ich war im August für zwei Nächte im Hotel Strasserwirt zu Gast und war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Einzelzimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, alles war frisch und das Personal war sehr freundlich. Den nahe gelegenen Pillersee kann man mit einem gemütlichen Spaziergang in ca. einer Dreiviertelstunde erreichen. Leider reichte die Zeit nicht aus, um eine Reitstunde in Anspruch zu nehmen, was ich aber bei einem…
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gut gefallen hat uns das ponyreiten und die terrasse. Weniger gut war der relativ frühe lärm im hotel und draußen vom traktor.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Kurzurlaub
Im Restauren ausgezeichnetes Ambiente. Sehr freundliche und kompetente Bedienung.