Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bald wieder!
Gemütlich, sehr nette Bedienung, man fühlt sich wohl. Sehr schöner, gepflegter Reiterhof, mit Halle, Reitlehrerin, .... tolles Ambiente!
Pascale Lea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Das dort alles sehr gut geregelt ist. Die Zimmer wurden immer gereinigt, wenn man beim Frühstücken saß.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Hotel, in das wir auf jeden Fall wieder kommen wollen
Am Abreisetag durften wir unser Gepäck an einem sicheren Ort aufbewahren. Außerdem perfekter Taxiservice zum Bahnhof.

René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub am Pillersee
Familiengeführtes und freundliches Landhotel vor den Toren von Sankt Ulrich am Pillersee. Schöne Wanderregion. Das Panorama ist beeindruckend. Gutes und vielfältiges Frühstückbuffet und leckere Küche im Restaurant. was es noch zu erwähnen gibt, der Hotelhund Ella ist super lieb; mag zwar immer was zu futtern von den Gästen aber da schauen Frauchen und Herrchen schon drauf dass das nicht passiert.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
familienfreundliches Hotel mit top Gastronomie
Schönes nicht allzu großes Haus, ansprechendes typisch tirolerisches Exterieur, schöne Inneneinrichtung mit viel Holz, angeschlossener sauber gehaltener Reitstall, alles gut in Schuss
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in Allem genau das, was wir wollten.
Super schöne großräumige Zimmer. Nette angenehme Atmosphäre. Personal sehr liebevoll und zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Einfach rundum alles bestens. Immer gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jedes Jahr wieder schön 🤗
Ruhige Lage mit zentralem Loipenzugang, leckerem Essen und familiärer Atmosphäre - jedes Jahr eine erholsame Urlaubszeit.
Karl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur phantastisch - ein Traum - Urlaub
Also das Hotel - Reiterhof Strasserwirt ist einfach ein Ort wo man sich wohlfühlt. Wir waren als Familie mit 13 Personen von alt (82) bis jung (11 Monate) für 3 Tage dort einquartiert und es war ein wunderschöner Aufenthalt. Von der Rezeption über Kellner/in bis zur Küche - alle sind sehr sehr bemüht den Urlaub so schön als möglich zu gestalten. Man fühlt sich von Beginn an angekommen und gut aufgehoben. Wir bedanken uns auf diesem Weg auch nochmals sehr herzlich bei allen und eines ist gewiss - wir sehen uns…
Daniela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswert für alle!
Das Hotel ist sehr gemütlich, schöne Terrasse, tolle Lage - guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Perfekt für Reitfreunde - Halle!
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist immer wieder ein "Heimkommen".
Ein äußerst nettes, familiär geführtes Landhotel in wunderschöner Landschaft mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal.