Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Skiurlauf mit sehr leckerem Essen !!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ganz toll eingerichtet. Sehr gepflegt und sauber. Ein ganz toller Reiterhof und genügent Parkplätze.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
August(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Radurlaub
Sehr schönes Hotel und viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren oder andere Betätigungen. Haben zwei Radtouren unternommen, einmal die Runde über Waidring-Lofer-Lenzing-Leogang-Hochfilzen und nächsten Tag die Runde über Fieberbrunn-St. Johann in Tirol-Erpfendorf-Waidring.

Andrea(51-55)Deutschland
Alles super
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist etwas hochpreisig aber sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super geeignet für Wanderungen oder Fahrradtour
Schönes Zimmer, sehr ruhige Lage, wunderbarer Blick auf das Kaisergebirge, Restaurant landestypisch eingerichtet mit typisch österreichischen Spezialitäten
Reimund(61-65)Deutschland
Urlaubsparadies "Landhotel Strasserwirt" am Piller
Wir hatten hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Landhotel Strasserwirt, bei dem der gesamte Service, die Zimmerausstattung und auch die Freizeitangebote des Hotels höchsten Ansprüchen gerecht werden. Selbst mit Kindern ist der Aufenthalt empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Ausflüge sowie Wandermöglichkeiten in der Umgegend und am Pillersee sind sehr empfehlenswert.
Reinhold(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super hotel mit sehr guter Gastro
Die Betten waren uns zu Hart, allerdings ist das ja geschmacksache. Die Lage vom Hotel finde ich perfekt mit dem ausblick und auch die Lage etwas auserhalb vom ort ist super. Die angelegten spazierwege sind sehr toll man kommt super zum Pillersee und muss nicht direkt neben der Hauptstraße gehen perfekt mit Kinder. Das Restaurant im Hotel war für uns das Highlight vom aufenthalt. Und das Personal ist sehr nett.
Guido(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnete Küche gewürzt mit (Reit)Sportmög
Öffentlicher Verkehr direkt vor der Hoteltür. Kartenbestellung im Restaurant auf gewisse Tages,- Nachtzeiten beschränkt
Maxine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super nettes Familienhotel - Empfehlenswert
Super nettes Hotel, leckeres Frühstück und einer top Reitanlage. Auch das Abendessen war sehr lecker und preislich total ok. Wir kommen gerne wieder.
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Sehr nettes, familienfreundliches, zuvorkommendes Personal. Küche 1A, Preis / Leistung vollkommen in Ordnung! Wir kommen gerne wieder!