Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens, vielen Dank.
Sehr freundliches Personal und Service. Zimmer, Frühstück und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist eh klasse.
Oswald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1 A Aufenthalt
Im allgemeinen gibt es nichts zu beanstanden. Frühstück ist sehr gut. Speisekarte ist ok, Portionen sind riesig. Auf alle Fälle waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir werden den Strasserwirt gerne weiterempfehlen.
Otto(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum sehr zufrieden
Freundliches hilfsbereites Personal, sehr schöne Lage, schöne Ausflugsziele in der Nähe. Kurzum nur zu empfehlen für einen Urlaub mit der ganzen Familie auch Hunde dürfen mit. Alle die Tiere lieben werden sind hier gut aufgehoben.

Daniela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehlenswert!!!
Tolle Lage, Skibus vorm Haus, Loipe führt vorbei. Sehr nette Mitarbeiter, Frühstücksbuffet super, ausgezeichnete Küche, gemütlich, gerne wieder!! Top auch für Reiter und Pferdefreunde!
Mario(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel in stimmungsvoller Lage. Viel Natur, viele Tiere, tolles Essen und in der nähe viele Möglichkeiten mir Kindern was zu unternehmen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal! Waren beim Skifahren - nicht weit nach Steinplatte, Fieberbrunn oder St. Johann
Sophia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Location für einen Kurzurlaub mit Schigenuss
Gemütliches Hotel. Wir wollten mit der Familie Schifahren - und dafür war es ideal! Die Atmosphäre ist familienfreundlich. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Zum Langschilaufen ausgezeichnet
10 Tage habe ich zum Langschilaufen verbracht. Unterkunft und Essen waren ausgezeichnet. Der Loipeneinstieg ist vor der Haustrüre.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Freundliches Personal und gute Küche
Das gemütliche und familiär geführte Hotel bietet ruhesuchenden Gäste einen ruhigen, entspannten und erholsamen Aufenthalt.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben wieder gebucht!
Sehr gemütliches Hotel. Man fühlt sich gleich wohl und angekommen. Einziges kleines Manko: das Konzept Fahrradraum muss neu gestaltet werden. Zu klein, unförmig, nicht gesichert. Andere Geräte (Handmäher) stehen auch drinnen.