Friedrich (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr nettes Hotel einen Aufenthalt wert
Sehr nettes Hotel mit angenehmen Ambiente, freundlichem Personal und guter Küche. Ideal für Reitbegeisterte und Ausflüge.Einfach zu erreichen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und fabelhaftes Essen. Freundliche Bedienung. Saubere Zimmer. Schöne Umgebung . Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Josef(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Restaurant in ansprechendem Hotel
Personal generell freundlich, Zimmer Richtung Reitanlage sehr ruhig, das Zimmer gemütlich mit Holz eingerichtet. Dusche und WC sehen neuwertig aus, alles gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet bietet für jeden das Passende, von deftig bis zur reichhaltigen Auswahl an Müslis und saisonalem Obst. Am Tag der Anreise relativ spät Mittag gegessen war unser Plan am Abend nur eine Kleinigkeit zu essen. Geworden ist daraus ein richtiges Abendessen. Das Restaurant hat uns komplett überzeugt, haben auch an den folgenden Tagen…

Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel
Das Personal war super freundlich und hat uns immer sofort helfen können und das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich eingerichtet und es gibt sogar ein Spielzimmer. Von den Pferden, Ponys, Hasen und Katzen sowie vom Spielplatz waren wir auch begeistert. Die Lage war für Ausflüge genial.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Sommer wie im Winter zu empfehlen.
Es war unser erster Sommerurlaub dort, vorher waren wir bereits im Winterurlaub da und es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, alle Mitarbeiter im Service sehr freundlich. Zimmerlage wie gewünscht, alles sehr sauber, schöner Balkon. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles perfekt
Wundrschöne Lage. Sehr freundlicher Empfang, nette freundliche Bedienung. Ausgezeichnete Speise, Sehr gutes Preis leistungsverhältnis.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Zimmer sind sehr sauber nur das Bett war sehr hart das Essen im Restaurant war sehr lecker und ohne langer Wartezeit. Frühstück Auswahl war auch sehr ausreichend.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
SPITZE!!!!
Mein Freund und ich waren übers Wochenende spontan im Landhotel Strasserwirt und fühlen und sehr wohl. Essen, Mitarbeiten, Zimmer und Reitstall - alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war mega lecker - hier nochmal ein Lob an die Küche!!!! Vor allem die Käsespätzle vermisse ich jetzt schon. An der Rezeption wurden wir bei Check In und bei Check Out mit einem Lächeln begrüßt und auch wieder verabschiedet. Alle Mitarbeiter waren stets bestens gelaunt und sorgten hier für super Stimmung unter den Gästen. Danke…
Larissa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder! Top !
Zwei Freundinnen und ich haben unseren Mädls-Urlaub im Strasserwirt verbracht. Wir waren sehr beeindruckt von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Das Essen war jeden Tag top, das Frühstücksbuffet hervorragend. Wir waren hauptsächlich zum wandern und reiten hier. Die Schulpferde sind bestens ausgebildet und sehr zufrieden. Das Personal von der Rezeption über das Service bis hin zur Küche und dem Reitstall sind ALLE sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen tollen Balkon…
Nuschin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Toller Service. Gute Küche. Saubere und große Zimmer. Reitpferde und Unterricht super. Familienfreundlich. Gutbürgerliche Küche. Familiäre Atmosphären.