Martina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ideal für eine günstige Auszeit mit viel Komfort
Das Streiff Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist um das Wohlbefinden der Gäste enorm besorgt. Die traditionsreiche Geschichte des Hotels weckt ein heimeliges Gefühl.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wandern in Arosa
Gutes Hotel mit sehr freundlichen und netten Angestellten und Geschäftsführern. Der Aufenthalt in Arosa hat mir gut gefallen. Arosa ist ein kleiner und übersichtlicher Ort. Das Hotel Streiff gibt sich grosse Mühe ihre Gäste gut zu betreuen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel für gemütliche Ferien, familiäre Athmosphäre
Schöne moderne Zimmer, alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten fNeue Sauna und Dampfbad, familienfreundlich Preis- Leistungsverhältnis überdurchschnittlich, Handy erreichbarkeit gut, sehr gute Schneeverhältnisse

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Die drei schönste Tage vom Jahr
Die neue Wellness Oase ist äusserst gelungen. Der Betrieb wird mit viel Herzblut geführt. Der Restaurationsbetrieb ist sehr gemütlich und bietet eine angenehmes Ambiente. Man kann davon ausgehen, dass einem jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt wird! Ich freue mich schon auf die nächsten drei schönsten Tage vom Jahr.
Bruno & Susanne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Herrliche Oase
Bestens geführtes Hotel. Sehr gemütlich und sauber, aufmerksames und sehr freundliches, zum Teil langjähriges Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt, hervorragendes Essen an wunderschön gedeckten Tischen. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll dekoriert. Ein Ort, wo man jedes Jahr viele Stammgäste und gute Bekannte aus allen Ländern wieder trifft, ein Ort, auf den man sich immer wieder freut! Hier fühlt man sich willkommen und aufgehoben. Durch den idealen Standort des Hotels sind…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel Streiff - Garant für familiäre Gastlichkeit seit Jahrz
Wir kommen seit vielen Jahren nach Arosa ins Hotel Streiff. Wir waren in all den Jahren ausnahmslos sehr zufrieden. Uns gefällt die sehr persönliche Atmosphäre des Hauses, geprägt von dem Besitzerehepaar und dem durchweg sehr freundlichen Personal. Auch schätzen wir die Ruhe, das angenehme Gästepublikum und die gepflegte und kultivierte Atmosphäre im Hotel. Das Essen ist absolute Spitzenklasse - daran gemessen hätte das Streiff 5 Sterne verdient! Wir könne das Hotel somit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Freundliches Personal
Gut geführter familienbetrieb, nicht allzu weit von busstation und läden gelegen. Das essen ist abwechslungsreich, die portionen vernünftig, das servicepersonal um den gast bemüht. Auch ältere leute und familien mit kleinen kindern sind hier gut aufgehoben. Als dreisternehotel zu empfehlen. Der Zimmerservice ist zuverlässig und aufmerksam, die arbeit untadelig. Der lift kann gute dienste leisten. Gäste können angeben, ob sie vom bahnhof abgeholt werden möchten. Zuoberst lädt eine terrasse zum sonnenbaden ein. Das…
Edith(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswert
Ja! Sauber, freundlich und weiter so. Wanderungen Tip top wunderschön. Wir werden sicherlich wieder kommen, und natürlich auch weiter empfehlen, Arosa ist ein wundervolles Wandergebiet. Hotelbewrtungen sind sinnvoll um weitere verbesserungen zu gewährleisten, darum war ich auch bereit, hier mitzumachen.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr freundliches Familienhotel
Freundliches aufmerksames Personal. Gute gepflegte Küche. Saubere Zimmer. Spielzimmer vorhanden. Abholdienst vom Bahnhof.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wirklich sehr empfehlenswert,besonders das Personal.
Sehr gutes Personal in einem angenehmen Hotel. Das Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Hotel hat eigene Sportgeräte und WLAN Internet.