Ruth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Erholung
Wir waren als Paar zum Ski fahren da. Abends konnten wir uns in der Sauna und im Dampfbad erholen. Dieser Bereich ist nicht sehr gross. Wenn alle die gleiche Idee haben wird es eng. Das mehrgängige Essen hat immer sehr gut geschmeckt und die Bedienung ist freundlich.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preisleistung-Verhältnis: super
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig, allein ca. 10 Brotsorten. Im Zimmer hat es Obst und Schöggeli als Willkommensgruss. Für ein 3-Sterne Hotel einfach super!
Jürgi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unbedingt empfehlenswert: Hotel Streiff in Arosa
Schon der Empfang bei Ankunft war ausgesprochen freundlich. Wir wurden nicht gleich "abgefertigt", sondern nach der Anreise gefragt und erst dann mit den Annehmlichkeiten des Hauses bekannt gemacht. Da wir ein Sonderarrangement hatten (preisreduziert), war unser Zimmer noch nicht aktuell renoviert. Trotzdem schlug der Zustand des Zimmers, Bads und Balkons viele bisher von uns besuchten Unterkünfte - und das bei drei Sternen. Vom Begrüßungsdrink (mit den Hotelbesitzern) bis zum 5-Gänge-Menü (innerhalb der HP) ließ…

Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gelungener Aufenthalt
Mir hat der Aufenthalt im Hotel Streiff sehr gut gefallen. Auffallend ist die Freundlichkeit des Direktionsehepaars und der Mitarbeiter. Mein Zimmer war geräumig und sehr stimmig eingerichtet. Die Frühstücksauswahl ist reichhaltig und der Kaffee von guter Qualität. Ein Ort, wo man gerne einige Tage länger bleiben möchte.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Optimaler Zustand der Hotelanlage
sauber und gepflegt Die komplette Hotelanlage Alles in Ordnung muss nichts verändert werden.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Top 3 Sterne Hotel
Das Hotel wurde im Jahr 2010 sehr geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind hell und freundlich. Uns hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt....... nur ein 3-Minuten-Ei zum Frühstück hat uns gefehlt!! Wir wären gerne länger geblieben.
Kirsten(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Herzliche Atmosphäre, wirklich schön gelegen mit Blick auf die Berge. Ruhige Lage und doch zentral. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Der Wellnessbereich neu renoviert. Es hat uns an nichts gefehlt. Wirklich einfach sehr zu empfehlen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es hat der ganzen Familie sehr gut gefallen!
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Für die Kinder gibt es viele kleine Details die wir zu schätzen wussten. Das Zimmer war relativ neu renoviert, das Badezimmer war auch neu erstellt.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal und ist besorgt um einen möglichst angenehmen Aufenthalt mit persönlichem Service. Wir hatten ein grosszügiges, sehr sauberes Zimmer mit Bademantel und Sauna-Wellness-Kit inkl. Der zugehörige grosse Balkon ist ausgestattet mit Liegen, Decken etc. und bietet einen wunderbaren Blick auf die gegenüber liegenden Gipfel! Das Restaurant wusste ebenfalls mit guter Küche zu überzeugen. Ein Hit ist die sehr schöne, neue Sauna- und Dampfbad-Anlage! Es…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
3 Sterne Hotel auf 4 Sterne Niveau
3 Sterne Hotel auf 4 Sterne Niveau;-) Ein sehr herzliches und kinderfreundliches Hotel in Arosa, Top Service, freundlich und sehr familiär. Persönliche Begrüßungskarte sowie Obstteller durch die Gastgeberfamilie, hat mich am meisten fasziniert Die neue kleine Wellness Oase ist sehr gelungen, vor allem der Grillplausch auf der Dachterrasse war ein besondere kulinarisches Erlebnis. Super Arrangements in der Sommer- und Wintersaison