Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach mal Urlaub machen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Streiff verbracht ,die Ruhe und Natur von Arosa genossen. -Weit Weg vom Alltag Sonntage feiern- Wir haben es so empfunden.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Weihnachtsferien
Kompetentes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Chef und Chefin immmer wieder präsent mit einem offenen Ohr für Anliegen.
Beni(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestnote
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr freundliche und liebe Hotelbetreiber, fantastisches Essen. Sehr zu empfehlen. So macht Urlaub echt Freude.

Christian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toll
Sehr familiär geführtes Hotel. Inhaberfamilie und Personal gehen auf sämtliche Wünsche des Gastes ein. Werde in jedem Fall wieder kommen.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super wie immer
Wir fahren schon seit vielen Jahren in das Hotel und es hält immer neuje Überraschungen für uns bereit. Sie achten auf viele Details und erneuern jährlich kleine Details im Zimmer. Der Service ist sehr zuvorkommend.Der Weg zum Skilift ist bei schneebedeckter Straße bergab mit Den Skiern in 2min erreicht ansonsten sind es Ca.5 zu Fuß.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Wochenende in Arosa
Hotel hätte 4 Sterne verdient. alles tip top sauber und hell eingerichtet. Hotel ist sehr zu empfehlen wir kommen wieder.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir wurden verwöhnt, wir kommen wieder
Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Kleinigkeiten wie Waschlappen, Kleenex usw. im Badezimmer fehlen nicht. Sehr schöner, etwas kleiner Wellnessbereich. Optimales Preis-Leistungsverhältnis, inkl. gratis Bahnen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Genialer Kurzurlaub in den Bergen !!!
Qualitativ sehr gutes Hotel in den Bergen. Haben es sehr genossen !!! Das Essen ist morgens und abends tiptop, das Ambiente ist heimelig. Das Hotel Streiff ist sehr ruhig gelegen, wunderbare Aussicht in die Berge.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel in traumhafter Landschaft
Ich habe hier einen wunderschönen und entspannten Wanderurlaubrlaub inmitten einer tollen Landschaft verbracht.Das Hotel ist sauber und gemütlich,das Personal sehr freundlich und das Essen EINSAME SPITZE!!! Ich kann das Hotel Streiff nur weiterempfehlen.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub 2012/2013
Das Hotel liegt günstig zu den Pisten und hat eine ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind neu renoviert und absolut sauber.