Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Preis- Leistungs Verhältnis
Schöne Zimmer, nicht allzu groß aber funktional ausgestattet und blitzsauber, sehr freundliches Personal, guter Fahrradraum mit der Möglichkeit sein Rad zu richten und zu waschen. Frühstück hervorragend, tolle Ausgangslage im Stadtzentrum
Sarita(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und nie wieder.....
Am Empfang wurden warteten wir mal 10 Minuten, obschon die Reception von 08.00 - 22.00 Uhr durchgehend besetzt ist, steht so geschrieben. Die Begrüssung war dann ernüchternd, eher ok. ihr seid nun auch da. Zimmer (suite) wirkt auf der Website grösser, als es in Wirklichkeit ist. Im Bett fand ich dann noch Haare vor, welche nicht von uns waren. Die Matrazen sind weich, badewanne vorprogrammiert. Bad wurde nicht täglich geputzt. Das Schlafshirt wurde uns nur so auf das Kissen geknallt. Wer ein Tisch im Restaurant…
Milan(71+)Schweiz
Winterferien in Davos
Schönes Hotel. Vor kurzem renoviert. Leider Verbindung zum Parsehnbahn nicht ideal. Parkplätze sehr vereist. Kissen sehr weich. Zimmer werden sehr schnell und oberflächlich geputzt.

Skifahrerin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub
Sehr modern ausgestattet, sauber. Gut gelegen. Super Transport zum Jakobshorn. Netter Chauffeur. Gutes Restaurant im Hause.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Skiurlaub
Empfang freundlich. Zimmer schön, Dusche aber verhältnismässig klein. Frühstück eher enttäuschend: Personal nicht sehr freundlich, erschien eher überfordert. Büffet oft leer, Nachschub auf Nachfrage, schleppend. Qualität der Esswaren mässig, vor allem beim Fleisch und Käse.
Tommy(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis / Leistung Hammer
Sehr modern und gut ausgestattet. Ich und meine zwei Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Standort ist sehr nahe zum Jackobshorn und Einkaufsstraße. Das Personal ist aber das Beste von allem, sehr zuvorkommend und freundlich. DANKE...
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Solides, neu renoviertes Hotel in zentraler Lage!
Saubere Zimmer. Hotel renoviert. Saunabereich neu und geschmackvoll, aber klein (4 Liegen!). Frühstück eher übersichtlich. Speisesaal sehr groß, hat ein bisschen was von Jugendherberge.
Andy(56-60)Schweiz
Einfaches Hotel zentral gelegen
Hotel Anreise ist einfach erreichbar. Hotel ist in Davos zentral gelegen und Wege zu Loipen und Wanderwegen sind kurz.
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Fantastisch
Sehr nette Atmosphere, super Lage, nicht weit von the City, heiße Sauna, gutes Essen, nette und hilfsbereite Menschen. Fantastisch, Tomasz
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Skihotel
Im Sommer sowie im Winter eine absolute Empfehlung wert! Für Sportler sehr geeignet. Gastronomie ist einwandfrei. Gerne wieder.