Das Hotel ist funktional eingerichtet und liegt ziemlich zentral, aber doch in einem ruhigen Teil von Davos Platz. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, könnte aber etwas mehr Abwechslung bei Obstvarianten / Eierspeisen und Brotsorten anbieten, für den eher international ausgerichteten Kunden fehlen warme Speisen (Omelett, Spiegelei, Tomaten, Speck etc., Porridge, Milchreis etc.)
Wir hatten das Zimmer 322, was neu Umgebaut wurde, sehr schön, freundlich.
Es könnte noch mehr Hacken und Stangen im Badezimmer haben damit man die
möglichkeit hat, etwas aufzuhängen, fand ich sehr schade!
War ja schon mehrmals im Strela gute Lage.
Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr ruhig, schöne renovierte Zimmer. Immer wieder gerne. Die Kombiangebot mit den Tageskarten ist ideal für Skifahrer welche nicht eine ganze Woche in die Berge reisen wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zimmer schön, Frühstück schwach
Zimmer schön, doch das Frühstück war absolut schwach. Lustlos angerichtet und sehr kleine Auswahl. Die Lage und die Zimmer haben dafür um so mehr gepunktet. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich.
Alles dem Standart entsprechend. Schön sind vor allem die Balkone mit der Aussicht, die Lage in der Nähe der Jakobshornbahn und vieler Restaurants und Bars. Das Frühtücksbuffet dürfte reichhaltiger sein.
Gutes Hotel empfelenswert.
Es hat uns gefallen.
Vo aussen sieht es eher Alt aus aber inne ist alles frisch Renoviert
Es ist eine Sauna ist vorhanden.
Grosses Frühstücksbuffet
Ich war für drei Tage zum Skifahren hier. Das Hotel ist zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Die ruhige und zentrale Lage ist eine spezielle Erwähnung wert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. CIh komme gerne wieder.