Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft schön
Sehr schön gelegen, mitten in den Weinbergen. Die Terrasse ist einmalig, die Zimmer sehr sauber, das ganze Personal ist sehr freundlich.
Helmut(71+)Deutschland
Wunderbares familiengeführtes Verwöhn-Hotel
Gepflegtes familiengeführtes Hotel in den Weinbergen von Eppan, ruhige Lage. Pure Erholung. Die Terrasse des Restaurants ist unschlagbar.
helga(71+)Deutschland
rundum zufriedenstellend!
sehr schöne, gepflegte, sehr saubere zimmer! hier kann man sich rundum wohlfühlen! super schönes , grosses hallenbad, sehr schöner naturpool im freien, toller service!

Tom(56-60)Deutschland
idyllischer Ort -- super Entspannung
Basis für Tennisurlaub in Rungg, ruhige Lage in den Weinbergen, schöner Blick im Frühjahr auf verschneite Bergspitzen
Wo Si(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel mit toller Lage in den Weinbergen. Das Hotel in einem Weingut gelegen ist absolut empfehlenswert und vor allem in den Herbsttagen immer eine Reise wert.
Michael R(51-55)Deutschland
Ruhig gelegenes Weingut
Sehr schönes Weingut. Ruhig gelegen. Wellnessbereich und Badeteich sehr schön. Essen gut. Optimaler Startpunkt zum wandern und Fahrradtouren.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne zum Stroblhof!
Wunderschön ruhig gelegen, sehr freundliches Personal. Saunalandschaft großzügig; ausgezeichnete Küche. Wir hatten unsere E-Bikes mitgebracht. Diese konnten wir in einen dafür vorgesehenen Raum sicher abstellen und laden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Den Stroblhof kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Ein ganz tolles familiäres Hotel mit absolut netten Mitarbeitern ,sehr gutem Essen und fantastischen Weinen.Wir kommen schon seit 28 Jahren!
Helga(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, idealer Ort für die Besichtigung von MessnerMountainMuseums: Juval und Sigmundskron. Unbedingt anschauen
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine erholsame Woche - absolut empfehlenswert
Wir haben mittlerweile zum 10. Mal Urlaub im Stroblhof gemacht - das spricht wohl alleine für das Haus und die Gastgeber. Küche , Keller und Service sowie das gesamte Ambiente erstklassig. Wir kommen gerne wieder.