sehr schöne, gepflegte, sehr saubere zimmer! hier kann man sich rundum wohlfühlen! super schönes , grosses hallenbad, sehr schöner naturpool im freien, toller service!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Hotel mit toller Lage in den Weinbergen. Das Hotel in einem Weingut gelegen ist absolut empfehlenswert und vor allem in den Herbsttagen immer eine Reise wert.
Wunderschön ruhig gelegen, sehr freundliches Personal. Saunalandschaft großzügig; ausgezeichnete Küche. Wir hatten unsere E-Bikes mitgebracht. Diese konnten wir in einen dafür vorgesehenen Raum sicher abstellen und laden.
Wir haben mittlerweile zum 10. Mal Urlaub im Stroblhof gemacht - das spricht wohl alleine für das Haus und die Gastgeber. Küche , Keller und Service sowie das gesamte Ambiente erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit sehr gutem Essen und guten Weinen
Sehr gutes Essen mit top Weinen, sehr angenehmes und aufmerksames Personal, sehr schöne stilvolle saubere Zimmer, toller Außenbereich zum Essen. Wellnessbereich mit Außenpool wunderbar - idyllische Lage direkt an den Weinreben. Insgesamt sehr angenehmes Ambiente im ganzen Hotel.