Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung und Genuss in perfekter Harmonie
Der Stroblhof ist für uns ein absoluter Wohlfühlort, alles ist bestens. Man kommt durch das Tor in den Innenhof und der innere Schalter stellt sich auf Erholung um. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und entspannt.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Haus , aber........
Ein gepflegtes Haus in sehr gutem Zustand - mit schönem .gepflegten Badeteich und modernem Spabereich sowie großzügiges Hallenbad. Alles sehr gepflegt und besonders schön die Terrasse mit Pergola - während in vielen Häusern bei schönem Wetter fast ein Kampf um die wenigen Außenplätze entsteht ist hier ausreichend Platz für Alle.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Der Stroblhof ist ein sehr authentisches Wellnesshotel. Das Hotel ist in einem alten Weingut mit sehr schönen Zimmern und familiengeführt. Das Weingut liegt mitten in den Reben. In der Gesamtheit ist es für uns ein ideales Urlaubsdomizil.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stroblhof, ein unvergesslicher Urlaub.
Wunderschönes Hotel inmitten von Weinbergen in Eppan. Die Anlage ist sehr gepflegt und man findet viel Platz zum entspannen und hat einen sehr guten Ausgangspunkt für Wandern und Fahrrad fahren.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Licht, aber auch Schatten
Wir waren neun Tage im Stroblhof und können diese überschwänglichen Lobgesänge nicht nachvollziehen. Hier einfach mal nur Fakten. Frühstück: Info für diejenigen, die morgens nicht aus dem überschaubaren aber ausreichenden Müsli- und Kuchenangebot wählen wollen. Es gibt zwei Sorten Salami, gek. Schinken und rohen Schinken. Und es gibt 4 Sorten Käse. Immer gleich. Jeden Tag. Stopp! Stimmt nicht!! Man bekommt auf Wunsch auch Weißwürste. Aber die gibt es nur Samstags. Sonntags gibt es Räucherlachs. Aber nur…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung bei Wellness - Aktivitäten und Genuss
Attraktive Zimmer und großzügiger Wellness sind state of art - excellentes 4-Gang Menue - sehr zuvorkommendes Personal - gepaart mit einem Schuss Herzlichkeit - kein Wunsch blieb unerfüllt - tolle Weine
AZ(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein genussvoller und traumhafter Familienurlaub
Der Stroblhof ist für uns ein ganz besonderer Ort mitten in den Weinbergen. Er vereint Design, eine sehr hochqualitative und köstliche Küche, sehr engagierte und herzliche Mitarbeiter/ Eigentümer und ein ausgezeichnetes Weingut. Wir haben uns als Familie dort sehr wohl gefühlt und werden definitiv bald wiederkommen!
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!
Wir hatten wunderschöne und erholsame 10 Tage Urlaub im Stroblhof in Eppan! Es war für uns mit zwei Kindern im Alter von 12 und 15 Jahren alles dabei, was man zum Entspannen braucht! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir freuen uns schon, wieder zu kommen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Auszeit
Wir wollten rund um Eppan schöne Wanderungen unternehmen und auch kulinarisch gut versorgt sein. Der Stroblhof eignet sich bestens dafür. Wanderungen direkt vom Hotel oder in unmittelbarer Nähe sind vorhanden, Tipps der Juniorchefin eingeschlossen. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen, die Weinempfehlungen sind top. Wunderbares Hallenbad zur Erfrischung am Abend oder wann auch immer; herrlicher Gastgarten! Geräumige Suiten!
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Relaxen oder Aktiv in herrlicher Umgebung
Wir reisen seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Stroblhof. Ein sehr schönes Hotel/Weingut in toller Lage in Eppan mit sehr idyllischem Ambiente. Darüberhinaus ein super schönen Wellness-Bereich, der nach sportlichen Aktivitäten zum entspannen einlädt.