Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel/Restaurant in Graubünden
Wunderschön renoviertes altes Graubündnerhaus mit ausgezeichneter italienischer Küche. Suite sehr geräumig, leider ohne Badewanna. Sehr erholsame Tage verlebet und idylischem Tal
Tonio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr geräumiges Zimmer
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer, komplett aus Arvenholz. Das Restaurant ist auch empfehlenswert. Etwas verwirrend ist der Spa-Bereich im Durchgang, hatten wir jedoch nicht genutzt.
Araceli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in einem kleinen Engadiner Dorf. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer komplett aus Arvenholz. Auch das Restaurant ist empfehlenswert.

Tonio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr ausgefallene Zimmer
Sehr ausgefallene Zimmer Komplett in Arvenholz, riecht wunderbar. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der doch sehr offene Spa-Bereich in der Lobby.
Araceli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Zimmer
Schönes Hotel in kleinem Dörfchen im Engadin. Hübsche Zimmer und gehobenes Restaurant. Wir waren als Paar in der sehr geräumigen Suite.
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit viel persönlichem Charakter!
Liegt etwa 10min Autofahrt außerhalb von den bekannten Orten St. Moritz und dem Silvaplanersee. Wunderschönes kleines uriges Dorf mit im Grunde nur einer Hauptstraße. Haus ist sehr alt (altes ehemaliges Bauernhaus?) welches aber grandios renoviert wurde und nun mit viel Glas und unbehandeltem Holz glänzt. Haupteingang liegt offen zur Straße gerichtet (aber keine Sorge: kein Durchgangsverkehr, nur ein paar Anwohner) und empfängt einen mit einem tollen Glasfoyer und einigen Sitzplätzen außerhalb um auch mal mittags…