Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relaxen in angenehmem Ambiente.
Sehr angenehmes Ambiente. Schöner, großer Garten. Freundliches Personal. Tolle Umgebung mit vielen Wander- und MTB-Möglichkeiten.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jedes Jahr pure Erholung
Für mich persönlich beginnt die Entspannung schon wenn ich ankomme. Ein sehr schönes, freundliches, zum entspannen einladendes Hotel.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nie wieder - Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Von einem 4Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet. Hatte dieses Hotel für Wellness und Wandern gewählt, da die Anreise nicht zu weit war. Einziges Bio-Hotel innerhalb 100km Anfahrt. Zu meinem nächsten Wellness-Urlaub fahre ich lieber wieder weiter weg.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung in Rhön
Verkehrsgünstig zu Ausflugszielen in der Rhön gelegen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Toller Wellness-Bereich mit Innen und Aussensauna, Badeteich und Naschgarten zum Spazieren. Exzellentes Restaurant mit Bio-Speisen.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einfach umfassend gut
Unser Zimmer war in einem kleineren Gebäude (Haus Xaver) untergebracht. Es war am Rand eines wunderschönen Gartengelände mit Schwimmteich. Sehr gut zur Erholung.
Dorothea(51-55)Deutschland
Bio-Urlaub
Freundlicher Service, hervorragendes Essen, schöner Spa/Sauna-Bereich mit Naturbadeteich und Naschgarten. Die Umgebung eignet sich für schöne Wanderungen, besonders die Hohe-Rhön-Wandertour hat es uns immer wieder angetan. Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen sicher wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Motorradfahrer nach wie vor empfehlenswert
Die guten Zeiten als Motorradhotel sind sicher vorbei. Die Veränderung zum Bio-/Spa-Hotel hat der Inhaber aber sehr erfolgreich vollzogen. Wir wurden erneut als Motorradfahrer herzlich aufgenommen. Das Begrüßungsbier beim Einrollen vor dem Eingang ist nach wie vor eine tolle Geste. Wir haben uns im Sturm wieder absolut wohl gefühlt. Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Saunabereich mit Teich: absolut top! Wir kommen wieder - wenn wir können: garantiert!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden das Hotel sicher weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr beeindruckt. Auch das Ambiente ist toll und der Schwimmteich läßt jedes Freibad vergessen! Kochen hat doch etwas mit "Kunst" zu tun, so empfanden wir das!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann das Hotel Sturm gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist neu renoviert und macht einen modernen Eindruck. Es ist gut geführt mit sehr freundlichem Personal. Das Essen hat Bioqualität und ist liebevoll zubereitet. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klares,durchdängig durchdachtes,überzeug. Konzept
Idealer Ausgangspunkt für unser Oldtimer-Treffen mit Ausfahrt! Ideale, landschaftlich reizvolle Lage, ausreichende Bettenkapazität, guter Service und Qualität- hält was es verspricht!