Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
freundliches Personal in zentral gelegener Unterkunft
Preis Leistung sehr schönes Hotel gut gelegen. Essen war sehr gut. Personal Freundlich. Gutes Stadt Hotel
Iris Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super schön. Das Personal sehr zuvorkommend, jedoch die Reinigungskraft ist sehr schlecht. Leider ist es ein der Strand ein Steinstrand.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
1 Woche Kletterurlaub
Sehr gutes Hotel, preiswert für 5 Sterne. Sehr gutes Buffet am Abend und zum Frühstück. Die glatt weißen Wände und die Lichtinstallation sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Exquisites Hotel für den gehobenen Urlaub
Gehobenes Hotel mit eigenem Strand. Exzellenter Service - sehr bemüht und sehr freundlich. Riesiges reichhaltiges Buffett Frühstück (sogar bis 11 Uhr) und Abendessen. Zimmer sind groß. Sogar auf dem Balkon gibt es Liegen. Viele Extras, die es angenehm machen. Bin positiv überrascht.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel
Ich habe 4 Wochen im Hotel SU verbracht. In dieser Zeit habe ich zweimal das Zimmer gewechselt. Mein erstes Zimmer war auf der 7. Etage mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und die Berge. Wunderschön, jedoch sehr laut durch 2x wöchentliche Livemusik in der Lobby und mehrere türkische Hochzeiten mit extrem lauter Musik. Die Gästebetreuung im Hotel hat mir aber sofort geholfen und ein vergleichbares Zimmer mit Meerblick in einem anderen, ruhigen Trakt des Hotels gegeben. In diesem Zimmer habe ich mich am…
Halil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schönes hotel in antalya
sehr schönes hotel in antalya. wir waren für 2 nächte in dem hotel. das personal ist sehr bemüht daran das es einem gut geht und helfen auch in allen angelegenheiten wie taxiruf etc.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel und Essen und ein kleines Manko
Modernes design Hotel in Top Lage mit guter Küche ,Strand Nähe mit Einkaufszentrum in unmittelbarer Nachbarschaft, nur 100m vom Aquarium entfernt.
Mutlu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage und die Umgebung sind sehr schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend 😬
Alen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Urlaub
Die Zimmer des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen. Man könnte diese etwas auffrischen. Da ist das Preis Leistungsverhältnis etwas fraglich…
Abdelhamid(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Urlaubszeit
Personal sind sehr freundlich, Lage ist gemütlich Essen ist einfach toll Einzigartig zum entspannen Zum empfehlen. Sehr gerne wieder.