FlorianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt mit exzellentem Service
Ich kann dieses Hotel in Antalya wärmstens weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war durchweg positiv, und ich möchte einige meiner Erfahrungen teilen: Lage: Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, direkt am Meer. Die Aussicht vom Zimmer und den Gemeinschaftsbereichen war einfach atemberaubend. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, und das Stadtzentrum ist leicht erreichbar. Zimmer: Die Zimmer waren geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir die moderne Einrichtung und die…
Mozafari
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Geräuschvolles Umfeld und unangenehme Temperatur
Nicht wirklich weil ist immer Party und so laut . Nur frudliche Personal außer einer junger man undhüflich
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr reizvolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr höflich , nett und hilfsbereit. Wenn es Verständigung ging , war auch gleich geschulte Mitarbeiter vor Ort
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
AUSGEZEICHNET
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!! Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, ein sehr umfangreiches und hervorragendes Essen waren für uns ausschlaggebend. Wir kommen sehr gerne wieder! Besten Dank.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral viele Einkaufsmöglichkeiten und Resterauns in der Umgebung. Sehr saubere zimmer sind sehr gross. Personal sehr hilfsbereit das essen auch sehr gut.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein WOW Hotel
Sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr höflich, nett und hilfsbereit. Wenn es um Verständigungen ging, war auch gleich geschulte Mitarbeiter vor Ort.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr freundliches Hotel und angenehmes Hotel.
Ich finde es sehr angenehm da hier alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit sind. Außerdem gibt es einen sehr schönen Aquapark, wo man als Gast von Su Hotel ohne Gebühr besuchen kann. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Frühstück und Abendessen sind immer ausreichend vorhanden und schmecken sehr gut. Außerdem finde ich es von hier aus sehr zentral, wenn man ein Einkaufscenter besuchen möchte.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Im April 2024 war ich zum 3. Mal im Su Hotel.  Ich liebe die großen und hellen Zimmer mit Meerblick. Ganz sensationell für mich ist das geniale Sunbed auf den Balkonen. Alles ist sehr sauber. Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr um Klassen verbessert... Ich war sehr zufrieden. Herrlich bequeme Liegen am Pool. Alle Angestellten sind sehr freundlich,  besonders erwähnen möchte ich Ekrem, von der Gästebetreuung, er ist immer hilfsbereit und kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Vielen Dank !
Horst(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
TOP Hotel. Jederzeit wieder
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Super Pool. Nahe am Meer. Alles ist sehr geräumig. Sehr gutes und kompetentes Personal. Jeder Wunsch wird SOFORT erfüllt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super
Sehr sauber und organisiert. Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Ruhige Zimmer. Technische Probleme wurden vom Service umgehend erledigt.