Sabina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr empfehlendswert
Zu Beginn etwas erschlagen über das viele weiss, die überdimensionalen Discokugeln und die vielen Spiegel.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandnahes Hotel mit coolen Balkon
Einfach ein super cooles Hotel mit einer sehr guten poolanlage. Zimmer Sauber, Reinigungsdamen sehr freundlich und geduldig. Essen phenomenal, mit ausreichend Früchten.
Karina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, habe nichts auszusetzen
Hotel ist super, Essen war auch lecker und ausreichend. Das Personal ist sehr nett. Bei schlechtem Wetter hatten wir die Möglichkeit das Spa zu benutzen, war auch super. Inklusive war auch der Aquapark der sehr cool aussah.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,gutes Essen und netter Service. Schönes Fitnessstudio und ein schöner Sauna Bereich,alles top.Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,gerne komme ich wieder. Ein Dank auch an Jusuf.
Haitam(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub
Das unsere zweiten Mal in diesem Hotel und werden gerne immer wieder kommen,weil das Hotel liegt in einem sehr schönen Ort und Aussicht ist wunderbar mit Blick aufs Meer . Die personal am Empfang waren sehr nett und immer freundlich. Und natürlich das Essen ist immer frisch gekocht und schmeckt sehr lecker.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel, Service, Personal und Essen sind wirklich gut.
Das Hotel ist super, das Personal sehr nett und wirklich freundlich. Der Service ist wirklich gut und Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bei diesem Hotel kann man nichts verpassen.
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich und der Service ist sehr gut. Gute Gästebetreuung. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht das letzte Mal da gewesen :)
Sehr guter Service. fantastische Angebote. hervorragende Sauberkeit und über die Kleinigkeiten, über die sich manche aufregen, kann man hier getrost hinweg schauen
Nada(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Absolut top Hotel Sehr hilfsbereit und sehr nett und freundlich! Top Zimmer, top personal, top Service, super essen, Einziger Punkt zum bemängeln ist das putzpersonal. Klopfen penetrant und selbst nach Nein wurde x-mal geklopft! Sauberkeit könnte zudem besser sein.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir sind mit unserem kleinen Sohn verreist und wollten uns die Stadt und Umgebung angucken. Von der Lage war das Hotel top, es liegt direkt an der Strandpromenade. Das Zimmer war sauber und das Personal super freundlich und aufgeschlossen. Das Essen war gut, aber von der Auswahl noch etwas ausbaufähig. Spa und Fitnessstudio, sowie Außenpool waren auch sehr schön und sauber. Absolute Empfehlung, wenn man sich Antalya anschauen möchte. Für mich ein deutlich besserer Urlaub, als wären wir in die All-Inclusive Hotels…