Für unsere kurzen Geschäftsreisen mit viel Freizeit ideal. Wir können überall - auch am Strand - gut arbeiten und die Freizeit genießen. Uns gefällt besonders die Sauberkeit, die Helligkeit und das Licht- und Farbkonzept des Hotels.
Saubere und helle Zimmer mit großem Balkon nebst Doppel-Sunbed, Minibar (kostenpflichtig), Bäder noch in gutem Zustand, aber bald renovierungsbedürftig
Gutes Frühstücksbuffet (inklusive) und großes gastronomisches Angebot (z.B. Sushi-Bar)
Top Personal … alle mega hilfsbereit, freundlich, verbindlich!
Unmittelbar am Meer, schöne Promenade, viel Gastronomie im und um das Hotel, EKZ Migros mit vielen Geschäften fussläufig
- Geschäftsreise
Wir brauchen nur Pool und Meer mit guter Musik und funktionierendem WLan … das war alles gegeben!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars Christian |
Sehr geehrter Lars Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre positive Bewertung erneut zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Hotel SU