Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super, habe nichts auszusetzen

Gut

Hotel ist super, Essen war auch lecker und ausreichend. Das Personal ist sehr nett. Bei schlechtem Wetter hatten wir die Möglichkeit das Spa zu benutzen, war auch super. Inklusive war auch der Aquapark der sehr cool aussah.

• Gut
  • Sehr groß 👍

• Leckeres Essen und super Desserts

• Gut
  • Super

• Gut
  • Lage ist super, Zentrum nah und mit dem Taxi alles gut und billig erreichbar, gerne auch zu Fuß ca. 4,5 km zur alten Stadt und Bazar. Großer Migros und Einkaufszentrum direkt gegenüber, ebenso ein Aquapark und Riesen Aquarium.

Keine genutzt, gibt aber ein Spielraum, mit Billiardtisch und geilen Spa mit Hammam, Sauna etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Karina

Liebe Gast Karina, Wir möchten uns bei Ihnen für die hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns zu hören, dass die Einrichtungen und die Lage des Hotels für den Zweck Ihres Aufenthaltes geeignet waren. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere schöne Erinnerungen zu schenken. Freundliche Grüße, Gästebetreuungsteam Hotel Su