Ein modernes Designhotel mit perfekter Lage, hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Ideal für Paare, Freunde oder auch Alleinreisende, die Antalya erleben und gleichzeitig entspannen möchten. Wir kommen bereits seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal rundum wohl, enttäuscht wurden wir noch nie.
Das Designhotel überzeugt mit seiner modernen, weißen Einrichtung und großzügigen Zimmern. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders schön: die großen Balkone mit Blick aufs Meer oder die Berge. Die Betten sind bequem und sorgen für erholsamen Schlaf.
Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt viele frische Speisen, landestypische Spezialitäten und internationale Auswahl. Auch das Frühstück sticht hervor, mit einer großen Vielfalt an Gerichten, die geschmacklich hervorragend zubereitet und sehr schön präsentiert sind.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ob Rezeption, Kellner oder Zimmerreinigung – man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Besonders hervorzuheben ist Kellnerin Yasemin, die sich mit viel Herz und Aufmerksamkeit um die Gäste kümmert. Ebenso sorgt Buğra vom Guest Relation-Team mit seiner offenen Art und einem herzlichen Lächeln dafür, dass man sich bestens aufgehoben fühlt. Durch seine Hilfsbereitschaft, Professionalität und große Zuvorkommenheit macht er den Aufenthalt noch angenehmer
Das Hotel Su liegt direkt am langen Konyaaltı-Strand, perfekt für Badeurlauber. Mit dem Taxi oder Bus ist man in wenigen Minuten in der Altstadt von Antalya. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls in der Nähe. Die Lage ist ideal für Ausflüge in die Region. Besonders schön: die Promenade am Konyaaltı, die sich hervorragend für einen entspannten Abendspaziergang eignet – mit vielen Möglichkeiten, den Tag mit Meerblick ausklingen zu lassen.
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, Tennisplätze und verschiedene Wassersportmöglichkeiten am Strand. Abends gibt es entspannte Unterhaltung, aber nie aufdringlich. Im Hotel gibt es zudem einen Spielraum mit Kickertisch, Billard, Tischtennis und weiteren Spielen, perfekt für gemeinsame Runden mit Freunden oder Familie. An bestimmten Abenden wird die Atmosphäre am Pool durch Live-Musik besonders stimmungsvoll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Rana |
Liebe Gast Rana, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Gästebetreuungsteam Hotel Su