Reggie (46-50)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Mega-Zeit in stylishem Hotel mit super Personal

Stylishes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die es für einen guten Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal. Grosszügiger Pool und Zugang zum Strand mit kostenloser Benutzung der Liegen. Mit Zugang zum Wasser Park, ideal für Familien.

• Die Junior Suite mit Meerblick hat viel Platz und eine gemütliche Doppel-Chaiselongue auf dem Balkon, sowie einen Sitzplatz. Der Meerblick über den Pool hinweg war spektakulär. Das komplett in weiß gehaltene Design und die Details im Zimmer wie z.B. die Podeste für Sofas und Bett sind sehr modern. Zwei grosse Einbauschränke bieten sehr viel Platz für Kleidung und zur Verstauumg der Koffer. Super durchdacht.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht, und das war extrem reichhaltig und sehr gut. Es ist viel los gegen 10 Uhr morgens, aber das Personal ist sehr schnell mit Abräumen und Eindecken und achtet darauf, dass man einen Platz findet. Der Teil des Raums hinter der Omlettestation ist ruhiger.

• Das Personal ist extrem freundlich, die Stimmung im Team ist gut. Einer verspäteten Bestellung am Pool wurde sofort nachgegangen. Chef Ismael an der Omlettestation ist ein absolutes Highlight, sein Chef Omlette ist weltklasse und er serviert es trotz der grossen Hitze an seinem Arbeitsplatz jeden Morgen mit einem Lächeln. Dankeschön Chef Ismael!

• Zentral am Konyalty beach und nah am Atatürk Park gelegen. Ca. 10 min Taxifahrt zur Altstadt von Antalya.

Sehr gutes Angebot, von dem wir in 4 Tagen nicht komplett Gebrauch machen konnten. Pool mit angenehmer Lounge Musik tagsüber gegen Abend ein bisschen mehr “dance music”. Keine Animation, fehlt aber auch nicht, ist so sehr stimmig mit dem Hotelkonzept und angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Reggie

Liebe Gast Reggie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Gästebetreuungsteam Hotel Su