Wir hatten sehr hohe Erwartungen an dieses Hotel. Wir haben uns unzählige Hotels anhand der Bewertungen angeschaut und uns für dieses entschieden und uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Knapp 91% positive Bewertungen überzeugten uns das Süral Resort zu buchen. Wir wurden leider sehr enttäuscht, da wir nach persönlicher Erfahrung diese hohen Bewertungen nicht nachvollziehen und bestätigen können. Wir werden weitere Schritte einreichen, da alles von uns mit Fotos belegt wurde. Der Reisleiter hatte ebenfalls…
Sehr Schöne Anlage waren mit Meiner Familie dort ist sehr zu Empfehlen Sehr freundliche mit Arbeiter wurden sehr herzlich Aufgenommen und der Eren ist der Beste
Die Anlage ist super.
-gepflegt
-groß
-Strandnah
-Lage ist super
Essen und Getränke sind in Ordnung aber nichts besonderes.
Getränke sind leider keine Originalen, sondern mit Sirup oder Ähnlichem.
Cocktails und Mocktails sind in Ordnung.
Ein sehr schönes Hotel bei dem man die Liebe im Detail an jeder Ecke sieht.
Alles sehr sauber und das Personal durchweg sehr freundlich und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Trotz Hauptsaison war alles sehr gut organisiert, keine lange Wartenschlangen beim Essen, ausreichend Liegen an den Pools und am Meer.
Für uns war es ein wunderschöner, entspannter Urlaub in einer ganz tollen Atmosphäre.
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage ,die total gepflegt und sauber ist. Der Weg zum traumhaften breiten Sandstrand führt durch einen herrlichen Palmengarten .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gemütliches Hotel
Das war unser erstes Mal in der Türkei. Wir haben dieses Hotel von vielen ausgewählt, weil die Häuser auf den Fotos nicht so hoch waren und das Meer war nur 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Schöne Hotelanlage mit viel Grün. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Kinderpool sollte aber von der Beschmutzung täglich gereinigt werden.