Bewertungen (4 329)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gern 😊
Ich fühle mich seit vielen Jahren sehr wohl in diesem Hotel. Der herzliche Empfang und der wirklich gute Service sowie die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Ich bin hier noch nie enttäuscht worden.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumaufenthalt mit hervorragender Betreuung
Wir waren über Weihnachten im Hotel Süral Resort und waren glücklich, dass unser Aufenthalt nicht überfüllt war, die Strände wundervoll waren, pure Sonne genießen konnten bei ca. 21 Grad, ein großartiges Gala-Dinner am Heiligabend mit wirklich empfehlenswerter Showeinlage erleben konnten und uns täglich verwöhnen konnten im Wellnessbereich. Erholung pur, da Ruhe, nicht zu heiß und nicht überfüllt.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbare Menschen arbeiten in diesem Hotel.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. War das 2. Mal dort. Es gibt mehrere Häuser und nicht ein riesiges Gebäude. Sehr sauber und ein sehr freundliches Personal.
Nicoelchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel im allgemeinen, kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Riesige, gepflegte Grünanlage. Das Essen war gut. Als wir da waren, war das Obst an der Poolbar immer warm, dafür die kleine frische Pizza sehr lecker. Man darf hier keinen Luxus erwarten, aber es ist ein sauberes Hotel mit gutem Essen und dafür preislich auch noch erschwinglich. Vermisst hatte ich aber Süßstoff und Light Getränke, was sicher nicht dramatisch ist, gehört aber für mich dazu. Wir würden aber wiederkommen.
Ines (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, sauber und strandnah. Nur das Essen ist nicht so toll. Sehr eintönig, immer das gleiche und schlecht gewürzt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, tolles Meer
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit 2 sehr großen Pools und mehrere Kinderrutschen sowohl für kleine Kinder als auch für etwas ältere. Das Meer war sehr schön...sauber und warm.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Urlaub!
Alles super. Hotel toll, Essen gut, Lage Top! Viele Aktivitäten am Strand wurden Angeboten und Abends gab es immer Show für groß und klein! War vor 2 Jahren schonmal da und ich komme wieder!
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel .
Die Außenanlage ist sehr sauber eine wunderschöne Grünanlage mit Palmen. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer jeden Tag sauber und gepflegt.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Etwas in die Jahre gekommen und vom Service eher eine Katastrophe. Ich bereise seit 1997 die Türkei und das war mit Abstand das schlechteste Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel 🫶🏼
Das Hotel ist schön gelegen und im großen und ganzen Top. Die Hotelanlage hat sich mit ihren gut gepflegten Grünanlagen sehr schön präsentiert. Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt und wurde jeden Abend "grundgereinigt" mit Liegen abspritzen neu ordnen und was dazu gehört. Das Essen hat sich als sehr lecker und Abwechslung reich präsentiert, sehr zu empfehlen der "Türkische Abend"! Egal wo man isst und zu welcher Zeit die Getränke werden von den netten Servicekräften an den Tisch gebracht. Einziges Manko die…