Bewertungen (4 329)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Salmonellengefahr, auf keinen Fall zu empfehlen
Seit meiner Rückkehr haben ich und meine Familie Salmonellen. Die Gläser und das Geschirr sind immer schmutzig, das Fleisch roch oft schlecht. Hier wird kein Wert auf Hygiene gelegt. Das wir nun seit unserer Rückkehr positiv auf Salmonellen sind, wundert mich keineswegs. Anscheinend gibt es noch mehr dieser Beiträge, weshalb die Begründung des Hotels unzulässig ist. Außerdem rochen die Zimmer stark nach Zigaretten, das Personal war oft unfreundlich und überfordert. Für Kinder nicht zu empfehlen, Samstags ist es…
Daria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum weiterempfehlen!
Das Hotel und die Lage hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und alle sind freundlich. Der Strand ist weitläufig und sehr schön.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren zufrieden!
Das Hotel ist aufgeteilt in 2 Komplexe mit 8 Wohnblöcken. Das Areal ist sehr weitläufig. Von Gebäude 8 zum Strand geht man fast 8-10 Minuten. Der Weg lohnt aber. Alles sehr sauber. Die 2 Pools sind um einiges größer als die Bilder vermuten ließen. Die liegen aber genau richtig. Hauptrestaurant ist lecker. Strandbar auch gut. An der Poolbar ist das Essen eher ein Snack. Das Personal war nett und bemüht.
Beatrix und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wohlfühlurlaub den man weiterempfehlen kann.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne und sehr gepflegte Poolanlagen. Haben für 2023 schon gebucht und freuen uns schon bald wieder da zu sein.
Ja_tut_mama(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie im Leben wieder!
Eine Hölle!!! Mageninfektion vom Essen!!! Stress vom Manager(einfach frech und unfreundlich)!!! Nie wieder!!! Urlaub ruiniert!!
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein tolles Hotel
Es war sehr schöne Urlaub. Alle Mitarbeiter und Schef waren sehr freundlich,und es gab einen sehr großen und schönen Sandstrand. Weil es so voll war, war es schwierig eine liege zu finden.İch würde meinen Urlaub gerne nochmal dort verbringen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem, auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Personal, besonders die deutschsprachige Dame an der Rezeption. Außerdem sehr nette Fotografen Hasan und Murat. Englisch und Deutschsprachig. Das Bar Personal war auch total nett.Auch alles sehr sauber, okay nur das Essen war nicht ganz unser Geschmack, aber da lässt sich ja ,bekanntlich , nicht drüber streiten. Es war auf jeden Fall sehr reichhaltig und sie haben sich viel Mühe gegeben. Also,alles in allem ein schönes Hotel.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Eine grüne , sehr gepflegte Oase ,in Palmen eingebettet mit Blick auf das Meer. Traumhaft. Eine durchdachte und liebevolle Gestaltung aller Serviceangebote , großflächig auf der Anlage untergebracht. Toll.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Absolut gut bin voll zufrieden mit jeglicher Art
Das Hotel ist sehr schön auch das Personal ist sehr zu vorkomment wenn Fragen sind werden sie ordentlich beantwortet insgesamt
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub war trotzdem schön
Hotel ansonsten sehr gut,vor allem der Weg zum Strand mit den vielen Palmen. Eine Anregung von mir wäre,den Eingangsbereich vom Hotel mal schöner zu gestalten. Wenn man mit dem Bus ankommt,denkt man nicht, daß das ein 5 Sterne Hotel ist