Bewertungen (4 329)

Eugen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Weitläufige Gartenanlage mit Palmen,breiter und feiner Sandsttand. Super leckeres Essen, freundliches Personal. Geniale Schaumpartys, Livemusik. Alles top! Wir kommen gerne wieder.
Dmitri(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍
Alles super, Strand, Essen, Zimmer. Unterhaltung genug. Sehr große grüne Anlage, dass wegen zum Strand muss man ca. 7 Minuten gehen. Aber genug ligen und Platz. Sand Strand
Liubov (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach perfekt
Alles war einfach perfekt. Ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Strand, selbst Hotel und Essen waren einfach 5 Sterne mit +. Wir sind schon viertes mal in diesem Hotel und werden weiter in diesem Hotel machen!
Wolfgang und Elke (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel was man gut weiter empfehlen kann
Ein sauberes gut geführtes Hotel ,in denn man sich wohlfühlen muss.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Animateur Mali ein sehr netter freundlicher junger Mann immer zu einem Spass aufgelegt.Und unser Bay–Watch Eliot nahm seine Aufgabe sehr ernst und blieb bei fragen keine Antwort schuldig
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Super Hotel. Tolle Anlage. Nette Kellner. Es war schade das so wenige Wasserkühlschranke gibt und man an der Bar nach Wasser fragen musste
Gegenleistung erhalten
Hammel Dieter (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Man muss hierher zurück kommen weil es einfach sch
Es kann man nur weiterempfehlen es ist einfach traumhaft schön hier die tolle Anlage es passt alles und ist sehr schön eingerichtet alles vorhanden was man benötigt für die perfekte Erholung
Aylin Toyran(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
2025 Urlaub
Große Anlage viel Natur Essen schmeckt gut viel Auswahl Strand ist riesig und Meer sauber Personal wirklich freundlich
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Animation 💪
Hotel ist super, Animation top, alle freundlich und höflich Service top. Bob und elif von Animation einfach klasse
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welches wir vor Ort wegen kleiner aber vieler Makel problemlos tauschen konnten. Der Service ist ok. Höflich und freundlich sind alle Angestellten gewesen. Der WLAN-Empfang ist ausbaufähig. Essen abwechslungsreich, wenig Frittiertes und landestypische Kost werden angeboten. Animation nicht aufdringlich, was auch gut war. Poolreservierung laut Hotel nicht gestattet, machen aber leider trotzdem alle Hotelgäste, die ein…
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sural resort best
Macht einen guten Eindruck wir sind das erste Mal hier. Gefällt uns sehr gut. Die zimmer sind schnell zu erreichen genauso wie der strand. Gern wieder.