Bewertungen (4 329)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Süral Resort
Ein in die Jahre gekommenes Resort. Zimmer sind sehr verlebt. Minibar besteht nur aus 1 Fl. Stilles Wasser. Sauberkeit so lala. Service teils überfordert mit wenigen Ausnahmen. Essen eintönig, überwiegend stark verkocht und fade. Ausser Sirupsäften und Kaffee muss alles beim Service bestellt werden. Keine frischen Säfte. Eis gibts nur aus der Truhe am Stil. Keine Crepes oder Waffen, nur übersüsste Kuchen. Animation ist ganz ok. Zuviele Gebäude. Wir waren im Nebenhaus 8. 500 m alleine jedesmal bis zum Essen. Zum…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut ,kommen wieder
Der Lifeguard war super nett, kann gut deutsch. Ist im für die Strandbevolkerung. Das Personal im Service gibt sich Mühe. Viele neue Gesichter. Das Servicepersonal in der Strandbar ist top.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, Lage okay, Essen gut
Die Anlage ist schön, es gab genug Animation und das Essen war gut. Manchmal hätten die Kellner während der Abend- Animation etwas aufmerksamer sein können.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles top wie immer!! Sehr zufrieden
Das Hotel war wie immer sehr schön, sehr gepflegt ist Personal immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. War das dritte Mal jetzt hier und denke, dass ich nächstes Jahr auch wieder hier hinkommen werde. Vielen Dank für alles
Torten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel
Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lage ist Hammer und der Service ist sehr gut
Das Hotel ist super nur mir fehlten ein bisschen mehr Interaktionen mit den Gästen. Das Personal gibt sich viel Mühe. Das essen ist auch super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholung pur
Auch in der Wintersaison ist die Strandbar geöffnet. Die Anlage ist schön begrünt mit wundervollen Palmen. Jeden Tag wird nachmittags live Klavier gespielt. Man kann problemlos als Frau allein in das Hotel reisen.
Vasil(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Antalia
Gute Lage, schönes Hotel, wundebares Strand, Servis, Animazion. Grosse Auswahl vom Essen. Sehr gute bedinung.Hat uns alles gut gefallen.
Louise(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel war wirklich super, alles war richtig sauber und schön gemacht. Das Essen war auch sehr gut. Es wird allerdings etwas früher abgeräumt, als es auf dem Plan steht.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein schöner Urlaub
Wir haben dieses Jahr in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist schön gestaltet und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und mega lecker. Ein besonderes Lob geht an den Manager Rezeption Ünsal Avci. Mein Mann hatte seinen Ehering am Strand verloren und wir waren sehr traurig darüber. Kurz nachdem wir schon wieder zu Hause waren setzte sich Ünsal Avci mit uns in Verbindung und überbrachte uns die gute Nachricht daß der Ring gefunden wurde und er ihn jetzt auf den Weg nach Deutschland…