Bewertungen (4 329)

Seli(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit Wieder
Nach einer großen Auswahl an Hotels haben wir uns für das süral entschieden und was soll man sagen es war unsere beste Entscheidung. Alle super freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke waren rundum perfekt. Die Anlage immer sauber. Eyüp der lifeguard war unser Highlight. Er hatte stets alles im Griff und selbst als eine ältere Dame hilfe benötigte wusste er genau was zu tun ist.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Reise mit Freunden
Viel Abwechslung , für jeden etwas dabei, das Essen könnte heißen sein
Cetin(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauber, freundlich, gepflegt...
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist wirklich sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Es hat einen schönen Sandstrand und mehrere Pools.
Alex (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke urlaub war super schön, 👍👍👍
Gute Hotel freundliche Beratung und Hilfe von Gulistan. Gute Preis Leistung Verhältnis. Guten Strand. Gute Grünanlage!
Mary(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Ort zum Urlaub machen
Ich kann insgesamt sagen: Guter Service, super Essen, tolle Mitarbeiter, international, tolles Wetter, schönes und großes Hotel.
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung pur unter Palmen
Wir kommen gern wieder 🔆🌴🌊
Jurij(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut Hotel
Freunliche personal ser saubere OT Ella wir da zweite mal nechste jar kom vider!!!.jurij Kless Ale war super essen sauberket.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top, sehr gerne wieder!
Tolles und sauberes Hotel! Sehr empfehlenswert! Super Lage und sehr freundliches Personal. Eyoup der Lifeguard ist auch sehr freundlich und aufmerksam.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut, gerne würde ich wiederkommen.
Das Hotel befindet sich in eine sehr gute Lage. Das Hotel Garten und Strand sind rund da schön. Entfernung vom Hotel bis zum Strand circa 5 Minuten Gehweg. Das Personal im Hotel und in der Strand war sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Katastrophen Hotel Ohne Sonnenschirmen
Ich nenn es mal ein Katastrophenhotel, sowas ist mir noch nie untergelaufen, da ich schon einige Hotels in der Türkei in dieser Gegend durch habe. War Mitte November für 8 Tage dort. Wenn man am 1. und 2. Tags Mittags beim Essen 15 min am Tisch sitzt und isst, aber kein Kellner da ist der Getränke serviert oder Geschirr abräumt, ( war auch an 10 Nachbartischen so,) und man sich dann versucht selber Getränke innen am Ausschank 2 Cola zu holen, und man sieht das 3 oder 4 Kellner oder Restaurantleiter nur an der Wand…