Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist wirklich sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.
Es hat einen schönen Sandstrand und mehrere Pools.
Tolles und sauberes Hotel! Sehr empfehlenswert! Super Lage und sehr freundliches Personal. Eyoup der Lifeguard ist auch sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel befindet sich in eine sehr gute Lage. Das Hotel Garten und Strand sind rund da schön. Entfernung vom Hotel bis zum Strand circa 5 Minuten Gehweg. Das Personal im Hotel und in der Strand war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich nenn es mal ein Katastrophenhotel, sowas ist mir noch nie untergelaufen, da ich schon einige Hotels in der Türkei in dieser Gegend durch habe. War Mitte November für 8 Tage dort. Wenn man am 1. und 2. Tags Mittags beim Essen 15 min am Tisch sitzt und isst, aber kein Kellner da ist der Getränke serviert oder Geschirr abräumt, ( war auch an 10 Nachbartischen so,) und man sich dann versucht selber Getränke innen am Ausschank 2 Cola zu holen, und man sieht das 3 oder 4 Kellner oder Restaurantleiter nur an der Wand…