Bewertungen (4 329)

Karo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben anderes erwartet
Großes aber einfach gehaltenes Hotel. Kaum Animation oder Unterhaltung am Abend. Immer gleich langweilig. Zimmer sind nur praktisch.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut würde es jeder Zeit weiter empfehlen
Sauber, alle freundlich , hilfsbereit. Hier stimmt das noch Kunde ist König. ZUM BEISPIEL Hasan Sehr kompetent, Freundlich, sehr gute Gästebetreuung
Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unglaublich
Sehr schön ,wie immer. Hotel sauber und sehr nettes Personal. Beach sehr gut und die Animationen vor allen Spiele am Pool und Dart ! Sehr lieber und netter Animatour Caner beim Sartspielen . Immer wieder zu empfehlen!
Slava(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationell
Das Hotel verfügt riesige grüne fläche und 2 wunderbare Pools .Qualität der Küche und Service ist einfach Spitze, jeden Tag wunderbare Animation. Strand ist super, super grün und sauber.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir sind mit Hotel Syral Resort mehr als zufrieden, Sehr schöne Anlage im Grünen, sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, besonders das Essen im türkischen a la carte Restaurant, wir haben unser Abend sehr genossen Service war steht's vorkommend und hõflich
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares hotel zum wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, Essen ausreichend und sehr viel Auswahl. Sehr sauber alles, Strand und Pool wunderbar. Tolle Gartenanlage bis zum Strand. Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2025 Urlaub Süral Resort
Die Aktivitäten sind sehr gut und dass Team ist sehr freundlich sowie das Personal. Das Essen ist auch gut es gibt immer was anderes. Also es ist sehr empfehlenswert.
Liliana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung des Hotels Sural Resort
Ist sehr gut und lage reicht voll kommen aus. Essen ist mega! Und Service ebenfalls. Der weg zum strand dauert nur etwas sonst alles im angemessenen Bereich
Top super(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel immer wieder gerne
War sehr schön alles top immer wieder das essen sehr lecker jeden zu frisch Animationen alles toll immer für stimmung gesorgt Zimmer gemütlich
Kimberley(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super. Kann ich nur empfehlen. Die Sauberkeit ist top. Das Essen ist sehr lecker, könnte nur etwas wärmer sein.