Der Lifeguard war super nett, kann gut deutsch. Ist im für die Strandbevolkerung.
Das Personal im Service gibt sich Mühe. Viele neue Gesichter.
Das Servicepersonal in der Strandbar ist top.
Das Hotel war wie immer sehr schön, sehr gepflegt ist Personal immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. War das dritte Mal jetzt hier und denke, dass ich nächstes Jahr auch wieder hier hinkommen werde. Vielen Dank für alles
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel
Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Auch in der Wintersaison ist die Strandbar geöffnet. Die Anlage ist schön begrünt mit wundervollen Palmen. Jeden Tag wird nachmittags live Klavier gespielt. Man kann problemlos als Frau allein in das Hotel reisen.
Das Hotel war wirklich super, alles war richtig sauber und schön gemacht.
Das Essen war auch sehr gut. Es wird allerdings etwas früher abgeräumt, als es auf dem Plan steht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein schöner Urlaub
Wir haben dieses Jahr in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist schön gestaltet und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und mega lecker. Ein besonderes Lob geht an den Manager Rezeption Ünsal Avci. Mein Mann hatte seinen Ehering am Strand verloren und wir waren sehr traurig darüber. Kurz nachdem wir schon wieder zu Hause waren setzte sich Ünsal Avci mit uns in Verbindung und überbrachte uns die gute Nachricht daß der Ring gefunden wurde und er ihn jetzt auf den Weg nach Deutschland…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles tip top zumWeiterempfehlenAnita
Super tolle Anlage,schöner Palmengarten,sehr guter Service,saubere Zimmer. Immer frische Handtücher auch für den Strand.Sind alle sehr freundlich.Eyüp ist ein zuforkommmender Bademeister,hat immer ein offenes Ohr für seine Badegäste.Hält immer ein Auge auf dieBadegäste,dass sie die Situation nicht Unterschätzen. Man kann das Hotel weiterempfehlen.