Vorsicht beim Essen und wenige Schattenliegen am Pool.
Das Liegen besetzen in den frühesten Morgenstunden wird vom Hotel akzeptiert. Zumindest waren sehr viele Liegen (im Schatten) einige Stunden nur mit Handtüchern belegt.
Hat man sich jedoch eine Liege etwas abseits in den Schatten gestellt, da keine „Schattenliegen“ mehr frei waren wurden diese rigoros innerhalb kürzester wieder zurückgestellt. Absolute Frechheit. Nicht jeder verträgt die pralle Sonne den ganzen Tag lang.
Ansonsten Aufpassen was man ist. War 3 Tage komplett flach gelegen & bin noch immer nicht…
Sehr schöne,gepflegte Außenanlage, Parkanlage
Um Speisesaal muss man glück haben einen Tisch zu bekommen, am Show kochen morgens 1 Dame die Rührei macht ist zu wenig
Speisen lauwarm, Strand täglich das selbe Essen, Zimmer in die Jahre gekommen und werden nicht richtig sauber gemacht
Ich war jetzt zum 3. Mal da 😊
Das Hotel liegt in einer wunderschönen
Grünanlage mit einem herrlichen Strand
Das Hotel erstreckt sich über mehrere Häuser und wirkt dadurch nicht so riesig 👍
Das Hotel ist mega schön kann man nur empfehlen...die Reinigungakraft Rabiea war die beste..auch das Service Personal war Bombe...Kommen jederzeit wieder..Danke
Positiv:
Die Lage des Hotels ist ideal und entspricht der Beschreibung- Strandnähe usw. Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent. Die Küche übertrifft mit den Auswahlmöglichkeiten der Speisen alle Vorstellungen. Das Nachspeisen- Büffet Kuchen, Torten usw. sind ein Gedicht.
Negativ:
Die Zimmer…
Wir waren zum zweiten mal da und kommen wieder. Das Personal war freundlich , das Essen, die Zimmer die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Wir waren 4 Erwachsene. Einer unsere Mitreisenden der keine Alkohol trinkt hätte gerne mal ein alkohofreies Bier getrunken das war nicht möglich. Eigentlich schade. Es würde ja reichen es nur an der Hauptbar anzubieten. Er hat sich dann sein Bier im Migros gekauft. Bis zum nächsten mal. Grüße Olaf