Bewertungen (4 329)

Das Essen, die Anlage, die Personal echt gut
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zum empfehlen.
Hallo, wir sind erstes mal in dem hotel, hat uns alles seh gefallen. Zimmer wahr sauber, sehr nette Personal. Können wir weiter empfehlen. 👍👍
Kim Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wiederkommen! :-)
Wir würden wiederkommen. Im Mai haben wir eine Neueröffnung in der Türkei besucht, da waren zwar die Zimmer schöner aber bis auf die Zimmer übertrifft das Süral alle Hotels, in denen wir bisher in der Türkei waren. Herzlichkeit und Sauberkeit sowie gutes Essen und die Strandlage sind Gründe warum wir wieder kommen.
Biene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Türkei !
Das Zimmer war sehr sauber und sehr ********** und gemütlich. Das Badezimmer war klein aber ausreichend und sauber. Vom Balkon hatten wir auch eine schöne Aussicht auf das Meer. Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub!
Joel(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt gutes hotel
Strand ist super. Essen und Zimmer akzeptabel. Viel Freizeitangebote. Service überwiegend gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Salih Mutlu(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum fünften Mal Hier
Anlage ist Sehr zu empfehlen. Essen und Animation ist Perfekt Zimmer sind in Ordnung Bedienung ist in Ordnung Strand ist Sauber
Cumhur
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum dritten Mal in diesem Jahr.
Zum dritten Mal in diesem Jahr als Gast. Meine Frau und ich fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und der weitreichenden Anlage. Das erste Mal waren wir im Jänner dieses Jahres. Damals hat die liebenswerte Rezeptionisten Elena es uns erlaubt, das Hotel zu besichtigen. Dank Ihrer Gastfreundschaft haben wir dann eine Buchung durchgeführt. Im Juni waren wieder Gäste; und jetzt im Oktober das dritte Mal. Das Oktoberfest ist grandios. Das Management um den Direktor Özgür scheut keine Mühen, um großartige Shows zu…
Sandrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit schönem Aussenbereich und eigenem Strand
Tolle gepflegte Anlage. Super für Familien mit älteren Jugendlichen. Freundliche Mitarbeiter. Eigener Strand mit Liegen und Schirmen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Sehr schöne Gartenanlage, abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Zimmer schon etwas älter, aber sauber. Jederzeit wieder
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu wenig für viel Geld!
Für ein 5 Sterne Hotel ist der Service zu schlecht. Anstehen für Getränke abends in der Lobby Bar bis zu 20 Minuten ist nicht korrekt. Liegen werden an den Pools reserviert. Geht bei 5 Sterne überhaupt nicht.