Bewertungen (4 329)

Helmut Scheck (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation und der Service haben mir sehr gut gefallen.
Essen und Getränke sind sehr gut, Animation sehr sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend und Professionell
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen , würde ich aber nicht mehr!
In die Jahre gekommenen Hotel. Plattenbau feeling . Die pools und der Garten sind schön. Leider waren Schattenplätze an Pool und Meer eher Mangelware wenn man sich nicht gleich morgens einen Platz reserviert.
Barbara und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Ausspannen.
Etwas ältere und sehr große Anlage. Trotz der vielen Urlauber aber nicht überfüllt wirkend und auch sehr ruhig ausser zu den Stosszeiten im Restaurant. Je nachdem in welchem Teil man sein Zimmer hat, muss man aber schon längere Strecken zurücklegen. Zweckmäßig ausgestattete Zimmer, wurden regelmäßig und gut gereinigt. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Poolanlage und Strand sehr schön, auch der Weg zum Strand angenehm. Essen und Getränke insgesamt gut, v.a. das frisch Gegrillte im Aussenbereich.…
CoJü(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung
Tolle Hotelanlage, super freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer wurden optimal sauber gehalten und das Zimmerpersonal war freundlich und vertrauenswürdig. Der Strand ist supertoll mit vielen Liegemöglichkeiten im Schatten oder in der Sonne. Das Buffet war vielseitig und vom Geschmack her für uns ok. Das a la Cart Angebot sollte man nutzen, da zeigen die Köche was sie wirklich drauf haben. Die Getränke waren nicht so gut. Das Bier war wässrig und die Cola/Limo waren mit Sirup hergestellt (schmeckte wie…
Josephin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Alles war wunderschön
Artu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner, entspannter Urlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war an alles gedacht & die Bediensteten sehr zuvorkommend & wir hatten einen sehr entspannten Urlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub aber mit Abstrichen
Zu lange Wege zum Essen oder zum Strand Immer wieder Stromausfall Getränke an den Bars erst ab 10 Uhr obwohl man schon ab 8 Uhr an den Pools ist WLAN geht langsam Animation kaum zu sehen, Musik zu laut Kaum Deutsch Kenntisse und überwiegend gebrochenes Englisch Schön gepflegter Park Strand war OK
Ellen(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein schönes Zimmer in einem großen sehr schönen Hotel . Umgeben von einer gut gepflegten Gartenanlage . Hervorragender Service, gutes Essen . Unterhaltung perfekt..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel Süral Resort hat mehr zu bieten, wie man außen betrachtet.
Personal ist sehr nett und freundlich, können alle deutsch sprechen.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub im alten Hotel
Sehr große, weitläufige Anlage, aber auch sehr in die Jahre gekommen, Zimmer sind dringend zu renovieren. Die Kellner sind nicht so motiviert, einer hat uns sogar gefragt ob wir ihn Kleingeld in Schein wechseln können, dass hab ich bis jetzt noch nie gehabt. Es sind einige Dinge zum verbessern da.