Preis- Leistungsverhältnis super. Wir haben eigentlich nichts zu beanstanden. Das Personal ist freundlich, korrekt den Urlaubern gegenüber und kein bissschen aufdringlich. Die Zimmer sind groß genug, sauber und schön. Der Innenbereich des Hotels ist sehr sauber und beeindruckend. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und sieht toll aus. Der Strandbereich lädt zum relaxen ein. Echte Palmen zwischen den Liegestühlen verschönern das Ganze. Haben nirgendwo in Colakli einen schöneren Strandbereich gesehen. Alles in…
Einfach nur gute Erfahrungen, wir hatten nichts zu bemängeln, es gab immer einen Ansprechpartner. Für uns war alles bestens und wir kommen gerne wieder. Wir waren jetzt schon zweimal in 5 Monaten im Süral Resort und planen schon den nächsten Aufenthalt
Sehr großes sauberes Hotel.Überall gemütliche Sitzgelegenheiten für jedermann.Kompetente Ansprechpartner an der Rezeption sowie im Service.Im Spa Bereich geschultes Personal.
Große Hotelanlage mit zwei Pools und eigenem Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Manches in den Zimmern war etwas veraltet. Super Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Niemals 5*****, wie im Zimmer und allgemein. 10 Tage - einfach aus DE vor Ägypten-Urlaub raus. An 2 Tagen die Sonne nur, sonst windig und regnerisch. Nichts besonderes in Hotel, relativ wenig Reisenden. Meiste Zeit in Spa-Bereich und Fitnessstudio. Besonderes danke ich an Empfangsleute in Spa-Bereich (Dame & Herr), trotzt Verletzung in letzten Tagen habe ich volle Aufmerksamkeit von denen Seite erhalten. An Rezeption - sehr freundlich waren Elena und Mila, leider nicht so freundlich war bisschen ältere Dame (sie…
Das Hotel ist veraltet das Geschirr ,Besteck und Tassen/Gläser nicht richtig sauber das Essen kalt und jeden Tag das gleiche das Personal an den Bars oft überfordert Zimmer sehr klein und auch nicht richtig saubergemacht der Sand vom Tag davor in der Dusche
Kellner können alle russisch nur mit der englischen oder deutschen Sprache klappt es nicht
Das Animationsteam sorgte für unterhaltsame Aktivitäten und Shows. Ihre Energie und Begeisterung trugen zur positiven Atmosphäre im Resort bei. Wir nahmen gerne an verschiedenen Freizeitangeboten teil und hatten viel Spaß.
Die Pool- und Gartenanlagen waren wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Wir verbrachten entspannte Stunden am Pool und genossen die ruhige Umgebung. Die Poolbar bot erfrischende Getränke, und die Sonnenliegen waren immer in ausreichender Zahl verfügbar.
Die Bars im Resort boten eine…