Bewertungen (4 329)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das beste Resort / Hotel in Colakli (Türkei)!!!
Das Animationsteam sorgte für unterhaltsame Aktivitäten und Shows. Ihre Energie und Begeisterung trugen zur positiven Atmosphäre im Resort bei. Wir nahmen gerne an verschiedenen Freizeitangeboten teil und hatten viel Spaß. Die Pool- und Gartenanlagen waren wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Wir verbrachten entspannte Stunden am Pool und genossen die ruhige Umgebung. Die Poolbar bot erfrischende Getränke, und die Sonnenliegen waren immer in ausreichender Zahl verfügbar. Die Bars im Resort boten eine…
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub mit nettem und hilfsbereitem Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub dort,die mit Arbeiter war alle sehr nett freundlich und hilfsbereit würde ich weiterempfehlen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man machen, gibt aber deutlich bessere Hotels
Weiß nicht ob ich es mit gutem Gewissen empfehlen kann, da es in der Preiskategorie definitiv bessere Hotels gibt. Ein großes Problem sind auch die Schattenplätze die es leider so gut wie gar nicht gibt (Nur am Pool vereinzelt) und die schon ab 06:30 reserviert sind und teilweise erst ab Nachmittags in Anspruch genommen werden.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3-mal im Süral Resort.Gerne immer wieder!
Hotel,Service und der Strand einfach klasse.W-Lan Empfang war überall sehr gut.Die Gartenanlage gefällt uns sehr gut,alles sehr grün bepflanzt und einfach schön.Alles gepflegt und es wird viel saubergemacht.Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten.Durch die Grösse des Hotels verteilt sich tagsüber die Menge der Gäste.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub in der Türkei. Gern wieder
Super schöne Außenanlage. Hotel ist nicht mehr ganz frisch, aber alles sauber und gepflegt. Hier und da sollten Ausbesserungsarbeiten vorgenommen werden.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt 👍Service ,Verpflegung und Sauberkeit im Zimmer und den Außenanlagen waren sehr gut.Musik bei den Abendveranstaltungen war zu laut!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Die Anlage ist sehr schön!! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Sauberer und wunderschöner Strand. Alles sauber und gepflegt.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Supertolles Hotel.
Tolle Anlage, ausgezeichnetes Service, das Essen ist hervorragend, sehr, sehr freundliches Personal, Preis-Leistung Top.
Oxana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
In süral resort stimmt einfach alles, hab nichts zu bemängeln. Personal nett und zuvorkommend, essen lecker,schöner Strand und sehr sauber. Man hat das Gefühl es wird rund um die Uhr geputzt 🤣.Wir kommen definitiv wieder
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
War alles sehr gut ..nur schade daß es keine Cola oder Fanta gab auf den Zimmern...aber man kann sich behelfen