Bewertungen (4 329)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir gaben das Versprechen wieder zu kommen
Es ist ein Hotel in dem man sich von Aukunft bis zur Abreise einfach nur wohl fühlt. Super gepflegt und sehr sauber macht es zu einem besonderen Ort.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein empfehlenswertes Hotel, auch für öfter.
Nicht enttäuscht, entspricht voll und ganz dem Angebot des Veranstalters. Das Preisni´veau ist als günstig zu beschreiben. Der EZ-Zuschlag für Alleinreisende ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr gering. Jahreszeitbedingt überwiegend älteres Publikum, insgesamt sehr angenehm.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandurlaub
Wir waren bereits zweite Mal in dem Hotel. Gastronomie letztes Jahr war viel besser. Früchten Angebot ist auch viel weniger geworden.
Marion(61-65)Deutschland
Super Urlaub für fairen Preis
Preis- Leistungsverhältnis super. Wir haben eigentlich nichts zu beanstanden. Das Personal ist freundlich, korrekt den Urlaubern gegenüber und kein bissschen aufdringlich. Die Zimmer sind groß genug, sauber und schön. Der Innenbereich des Hotels ist sehr sauber und beeindruckend. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und sieht toll aus. Der Strandbereich lädt zum relaxen ein. Echte Palmen zwischen den Liegestühlen verschönern das Ganze. Haben nirgendwo in Colakli einen schöneren Strandbereich gesehen. Alles in…
Ursel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub im Süral Resort
Einfach nur gute Erfahrungen, wir hatten nichts zu bemängeln, es gab immer einen Ansprechpartner. Für uns war alles bestens und wir kommen gerne wieder. Wir waren jetzt schon zweimal in 5 Monaten im Süral Resort und planen schon den nächsten Aufenthalt
Iri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen trotzdem gerne wieder
Sehr großes sauberes Hotel.Überall gemütliche Sitzgelegenheiten für jedermann.Kompetente Ansprechpartner an der Rezeption sowie im Service.Im Spa Bereich geschultes Personal.
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles in allem ein super gelungener Urlaub
Große Hotelanlage mit zwei Pools und eigenem Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Manches in den Zimmern war etwas veraltet. Super Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Rudi & Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach perfekt,ein toller Urlaub,super gut erholt
Sehr sehr schöne Anlage,alles sehr sauber,Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker,super schöner Strandabschnitt,Zimmer geraümig
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Leider nie wieder, egal im Winter oder Sommer.
Niemals 5*****, wie im Zimmer und allgemein. 10 Tage - einfach aus DE vor Ägypten-Urlaub raus. An 2 Tagen die Sonne nur, sonst windig und regnerisch. Nichts besonderes in Hotel, relativ wenig Reisenden. Meiste Zeit in Spa-Bereich und Fitnessstudio. Besonderes danke ich an Empfangsleute in Spa-Bereich (Dame & Herr), trotzt Verletzung in letzten Tagen habe ich volle Aufmerksamkeit von denen Seite erhalten. An Rezeption - sehr freundlich waren Elena und Mila, leider nicht so freundlich war bisschen ältere Dame (sie…
Andreas(56-60)Deutschland
Abgewohntes Hotel
Das Hotel ist veraltet das Geschirr ,Besteck und Tassen/Gläser nicht richtig sauber das Essen kalt und jeden Tag das gleiche das Personal an den Bars oft überfordert Zimmer sehr klein und auch nicht richtig saubergemacht der Sand vom Tag davor in der Dusche Kellner können alle russisch nur mit der englischen oder deutschen Sprache klappt es nicht