Bewertungen (4 329)

Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ok
Allgemein ok Strand Gut Essen hätte mehr Abwechslung gebraucht. In groß und ganzen war allgemein ok Ich bin sehr zufrieden
mezger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service, aber raue Bettdecke
Papagei war tolle Unterhaltung
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub mit bestem Animationsteam
Das Animationsteam im Hotel war super. Das Team hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat mit Spiel und Spaß die Gäste unterhalten. Besonders toll waren die Mädels, mit denen meine Schwester und ich, jeden Abend zusammen getanzt hatten. Sie haben sich immer ganz viel Mühe gegeben, die Gäste zum Tanzen zu animieren, was dann immer eine volle Tanzfläche zu Folge hatte. Wir werden die tollen Abende nicht vergessen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern❤️
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage . Der Service ist super. Am Steand gab es zu jeder Zeit genügend Liegen . Das einzigste Unangenehme waren die russischen Urlauber…. Furchtbares Benehmen!!
Muharrem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöne Hotelsanlage. Schöner grüner strandzugang
Schönes und ruhiges Familienhotel. Wenig Animation, wer es ruhig mag. Alles top ! Besonders hat mir der Weg zum Strand gefallen. Es war so sehr grün. Der Strand sehr sauber .
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uns hat es sehr gefallen wir können nicht meckern
Ein schönes und freundliches hotel .Wird viel geboten an animationen zum Essen findet jeder was sehr reichlich und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
LumpaziDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sofort wieder ins Hotel Süral Resort
Besonders möchte ich Frau Dilek an der Rezeption für ihre Mithilfe bei Umbuchung bzw Verlängerung erwähnen.
Diane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Hotel Anlage - Preis-Leistung nur bedingt !
Das Hotel selbst hat mir sehr gut gefallen, alles sehr sauber, die Lage toll mit dem schönen Garten und den vielen Palmen bis zum Strand ,Liegen unter Palmen und auch am Strand gibts paar (-: schöner Strandabschnitt ,Alles ruhig gelegen, auch Hotel keine große Strasse ,insgesamt ruhige Lage , vom Hotel entlang dem Palmenweg ist man am Strand. Schöne Strandbar / Restaurant mit Essen bis Nachmittag und Getränken unter Palmen mit Blick aufs Meer. Mir hats gefallen daß es zu beiden Seiten des Hotels und am…
Ging so(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmäßig hotel
Durchgang zum Strand durch Speisesaal 8 Uhr früh keine tassen mehr dann gab es pappbecher beim Frühstück. Liegen belegen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Danke an das ganze Süral-Team, die uns 9 wunderschöne Tage beschert haben!! Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!