Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend freundlich, ich habe keine negativen Anmerkungen. .
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erhohlungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist für jedes Geschmack. Strand ist groß und flach. Ruhige Lage.Zimmeraufreumung jeden Tag.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, danke Herr A.
Hier passt das Preisleistungs Verhältnis. Einen besonderen Dank an Herrn A., wir kennen den Manager schon aus einen anderen Hotel, sehr nett und höflich, gibt alles für seine Gäste !!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter und perfekter Urlaub ohne Stress und viel spaß
Der Chef von der Rezeption war der kompetenteste und freundlichste Mitarbeiter der hat mir immer am besten weiter geholfen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War okay, aber nicht nochmal
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Wir waren mit 2 Kindern (1&2 Jahre) dort. Der Hoteleigene Kinderspielplatz ist komplett Morsch, und zerfällt beim genauen Hinschauen. Und auch sonst, merkt man, das überall was fehlt oder kaputt ist. Beim Essen gehen sind die Tische oft dreckig, Besteck klaut man sich von anderen Tischen. Müslischlalen sind auch Mangelware und Löffel sucht man sich bei der Suppe. Die Gläsrer (oder am Pool/Strand die Becher) sind auch oft Verschmutzt. Beim Buffet fehlt irgendwie…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbar
J.S. mkb(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5* Hotel
Das Hotel ist schon relativ alt und dementsprechend sind auch die Zimmer. Hat uns nicht sehr gestört, denn alles war weitgehend sauber. Die barkeeper waren meist gut gelaunt. Wenn es mal nicht der Fall war, dann ist das bei Schichten von 12 Stunden / 6 Tage die Woche aber auch verständlich. Mehr Personal wäre wünschenswert, teilweise 10-15 Minuten angestanden. Das Essen ist leider nicht wirklich zu empfehlen. Bsp. Beim Abendessen, das um 19 Uhr beginnt, wurden wir um 18:50 rein gelassen und sind direkt zum…
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhig, erholsam, gepflegte Anlage, super Strand, Einkaufsmöglichkeiten, spa, Fitness, Animation
Müller(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Exzellenter Service und Komfort im Süral Hotel
Als Müller möchte ich meine Erfahrungen im Süral Hotel teilen. Dieses Hotel in Çolaklı ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende. Es bietet ein familienfreundliches Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die ihren Aufenthalt noch angenehmer machen werden. Die Zimmer bieten Annehmlichkeiten wie Klimaanlage und Gäste können dank dem kostenlosen WLAN des Hotels online gehen. Das Hotel bietet auch einen Pool und ein Restaurant. Gäste, die mit dem Auto anreisen, können auf einem kostenlosen Parkplatz parken. Während Ihres…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Altes abgenutztes Hotel ,schlechter Service,
Sehr altes abgenutztes Hotel. Schlechter Service das heißt die Tische werden nicht abgeräumt und wenn dann doch werden sie nicht gereinigt. Strandbar mit einer Person besetzt und des gibt nur paar Getränke (Saftautomat war defekt 11 Tage lang). Kaffeeautomat und Saftautomat beim Frühstück meistens defekt oder nicht aufgefüllt. Im Kaffeehaus gab es z.B. dann keinen Türkischen Tee . Innenpool defekt und dreckig