Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Eduard(36-40)Deutschland
Sehr gutes familiäres hotel
Wir waren im august im Hotel mit 2 Kinder 5 und 2 Jahre alt Das Hotel ist alt und renovierungs bedürftig. Wir fanden das Personal richtig freundlich und essen gab es eine super Auswahl und es war auch lecker.
Waldi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Süral hotel
Otel ist super. Aber gibt Probleme mit Sauna, sehr alt. Essen ist auch super, verschiedene Gerichte. Klima in hotel ist auch angenehm. Personal ist freundlich. Volleyball am Strand ist nicht immer und unpuntlich.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub. Gerne wieder. Alle freundlich und zuvorkommend. Alles bestens.
Sind zum zweiten Mal hier und waren zufrieden. Kommen wieder. Bis nächstes Jahr. Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage direkt am Meer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Süral Bewertung
Das Hotel ist zum Empfehlen, der Service super nett und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen ( auch außerhalb) .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Service und maximale Unterhaltung in angenehmen Bedingungen.
Alles hat gut geklappt, gute Bedingungen und der Service war wunderbar. Die Animateure haben hervorragende Arbeit geleistet und maximalen Spaß gemacht.
SILVIA(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles sauber, freundliches Hotel mit guter Lage, a
Gutes, älteres Hotel, toller Garten. Sehr nette Mitarbeiter und alles sauber. Im Garten werden in seeehr kleinen Käfigen, Hühner. Hähne und Hasen gehalten, was absolut nicht artgerecht ist. Sehr traurig. Und das für die Touristen!!!
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend immer höflich . Besonders hüseyn war sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Natalia (46-50)Deutschland
Super Urlaub in Süral
Hotel ist sehr gut und Personal ist freundlich. Strand, Pool ist Super. Essen ist perfekt. Garten in Anlage sehr schön und gepflegt. Ich komme gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kompaktes aber sehr freundliches Hotel. Für den Preis sehr gut.
Das personal war sehr sehr freundlich. Kellner, Mitarbeiter an der Rezeption, Animation-Team etc. Ein große Freude hatten wir immer mit dem Manager des Animations-Team Turgay. War immer sehr freundlich, hat immer für gute Stimmung gesorgt und ihn konnte man auch immer ansprechen wenn es Fragen gab. Ein sehr toller Mensch.
Arzim Murati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Animation
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen. Essen wirklich lecker, das personal war wirklich freundlich und hilfsbereit und unsere Highlight war der Animationsmanager Turgay. Wirklich unterhaltsamer, lustiger mann der unserem urlaub den letzten feinschliff gegeben hat.