Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Ljubow (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fielen herzliche Dank gestebetreung Kani
Ich war vor fünf Jahre in Sural das war für mich ni vergessen, essen sehr gut, Anlage sauber, Strand perfekt,liege kostenlos. Ich komme wieder.
Andreas (71+)Deutschland
Immer Süral
Wir waren schon 12 in diesem Hotel. Uns hat alles gefallen, das Essen ist geschmeckt. Das Zimmer ist sauber. Der Strand ist sandlig und der Einstieg ins Meer ist sanft.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Das hotel ist ganz gut. Die Zimmer sehr schön. Die Putzfrau müssen sich noch ein bisschen mehr bemühen wenn man schon denen Trinkgeld hin legt. Sehr Familien freundlich.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Turgay
Gutes Essen, viel Auswahl, super Betten sehr nettes Personal, ich würde wieder kommen. Wunderschöner Sandstrand.
Maria (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist Renovierungsbedürftig und alles andere ist gut. Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Strand ist sehr gut, Wasser ist salzig und sehr schön.
Otto(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sauber und schön. Es hat einen sehr schönen Strand und man kann sehr gut spazieren. Das Essen ist gut und man hat viel Auswahl.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gästebetreung 🤩🤩🤩
Sehr empfehlenswert. Essen ist sehr gut.zimmer sind sauber. Strand sauber . Für kinder bisschen wenig Animationen. PERSONAL sind sehr nett.
Alexandr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im September 2024
Uns hat es hier sehr gefallen . Wir würden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub schon vorbei ist.
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein super Urlaub mit der Familie
Bei Fragen stand uns Herr hüseyin sarikaya immer freundlich zur verfügung
Rüya (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön Personal ist sehr freundlich nur das Hotel müsste einmal komplett erneuert werden sehr altmodisch . Das Essen ist immer gleich wäre schön wenn es abwechslungsreiche Menüs geben würde so wie kurabiye… genauso wäre es schön wenn es mehr Aktivitäten geben würde so wie türk gecesi .. sehr schöner Strand