Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Kristina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterzuempfehlen
Wir hatten immer ein sehr sauberes Zimmer und alles war super. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, alles sehr geordnet.
Kenan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Anlage Top Personal
Ich finde die anlage sehr gut wahren jetzt vor kurzem da . Sehr große auswahl am essen service wahr top. Der reservierungs Manager Özcan ( top manager bis jetzt wo ich ganzen jahre urlaub gemacht haber )hat sogar seine nummer gegeben und wahr eigentlich 24 stunden für uns erreichbar wenn was wahr . Auf jedenfall im august sind wir wieder da .
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Das Hotel ist sauber und ruhig, renovierungsbedürftig etwas veraltet. Essen gut. Personal ist Freundlich. Bin Zufrieden. Immer wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für Familie und Freunde. Nächstes Jahr wieder hier
Bett war sehr bequem. Sind mit 2 Kleinkindern angereist. Ein kinderbett für ein Säugling war bereits beim Check in im Zimmer. Ein weiteres Bett für unsere 2 Jahre alte Tochter war auch schon im Zimmer. 5 Sterne
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel für Familienurlaub!
Hotel ist top, nette Leute, Essen sehr gut, kinderfreundlich, Hotel für Familien geeignet. Kann man weiterempfehlen!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel
Tolles Ambıente alt aber sehr schön!!Der Restaurant Manager Ümıt ist sehr hilfsbereıt und hat sehr viel geholfen!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen
Sehr zu empfehlen, kommen nochmal
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal und schöner Pool- und Strandanlage
Das Hotel war ziemlich schön und auch gepflegt. Es gab viele unterschiedliche Nationen. Der Strand war sehr sauber und der Pool genauso. Die Menschen hier sind nett und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Mitarbeiter, aber harte Matratzen
Schlechte beluftung , Am strand sonnenschirm seher schlecht...sonst ist alles gut die Mitarbeiterinnen bemühen sich sher ... Fielen dank das wir da sein dürften sein...
Gegenleistung erhalten
SvenDeutschland