Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Brilz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut.
Ser gute hotel. Freundlicher Personal. Allte hotel aber große schön gepflegte Anlage. Eigene Sand schtrand Anlage. Essen ist gut.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit gutem Essen
Hotel sehr kinderfreundlich, gute Animation. Essen sehr gut, familiäres Hotel. Kann man definitiv weiterempfehlen.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind ersten mal im Hotel gewesen, von 29.8 bis 8.9.2024. Wir sind ganz zufrieden, nur mit kleinen Verbesserungsvorschläge. Im Zimmer ist Kleiderschrank , der ausgetauscht werden sollte. Und am Strand wäre schön, wenn die Sonnenabdeckung ununterbrochen wäre und Anhänger Möglichkeit für die Sachen,da gewesen wäre.
Vladimir (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen
Freundlichkeit,Sauberkeit,leckeres Essen,gute Lage,gute Animation. Personal super, besonders Gestebetreueng Tisch Frau.
Konstance(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein super schönes ruhiges Hotel
Es ist ein super schönes ruhiges Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Der Weg zum Strand führt durch den schönen Garten und es ist grün bis fast zum Strand. Der Strandabschnitt ist super breit und bietet Platz für ausreichend Liegen, die auch nicht eng aneinander stehen, was uns persönlich sehr gefallen hat. Café Bar und Strandrestaurant laden zum Verweilen ein . Das Essen ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Lage direkt an Strand von Colakli und an der schönen Strandpromenade die zum Spazieren einlädt. Die großzügige sehr gepflegte Gartenanlage führt direkt zum Strand. Bei Ankunft wurden wir sehr Herzlich vom Rezeptionsmanager Özcan Akin empfangen. Da Herr Akin sehr gut Deutsch spricht konnte Er uns bei Fragen immer weiterhelfen wirklich sehr Kompetenten, vielen Lieben Dank.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Essen und Service hervorragend, Internet im Zimmer begrenzt
Besonders gut hat mir das Essen und der Service gefallen, das einzige was mir etwas weniger gefallen hat ist das wir nur bedingt Internet im Zimmer haben
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
AUFPASSEN!! DAS IST KEIN 5 STERNE HOTEL!!!!!
Keine positive, außer der Hotel Manager war sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animstion sehr gut
Es ist ein sehr gut gepflegtes Hotel, mit Internationalen Gästen und alle sind herzlich Willkommen 😁 Das Essen schmeckt sehr gut und die Animation ist auch Spitze, denn es gibt viele Angebote für Groß und Klein 🥳 Weiter so 😎
david
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024