Ein normales 3* Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Es wird sowohl von Busreisenden, als auch von Individualtouristen gebucht. Das Haus macht einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Hotel in angenhmer ruhiger Lage
Sehr angenehmes Hotel mit mehr als freundlichem Personal. Die haben verstanden, wie guter Service geht.
Die Lage ist perfekt Strand ca. 200 m entfernt und in den Ort des Geschehens geht man ca. 10 Minuten
Ab und zu haben wir Nachts Discomusik gehört- dafür bin ich in Italien und nicht im Sanatorium.
Wer ein kleines Hotel zum Ausspannen, mit einem tollen Personal und vorzüglichem Essen sucht ist im Hotel Suisse genau richtig. Erholung pur und weg vom Stress. Schöner großer Pool mit Handtuchservice (gratis).
Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum Marina di Pietrasanta - dies ist vorteilhaft, da die Lage recht ruhig ist. Zum Strandabschnitt, bei dem man günstigere Preise für Liegen und Sonnenschirme erhält, sind es etwa 200m.
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet - wir kommen gerne wieder!!
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Wir waren bereits fünfmal dort und wir werden wieder dort hinfahren. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und liegt in der Nähe des Strandes. Die kleine Fußgängerzone von Marina di Pietrasanta ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber mit Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage versehen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Swimmingpool. Wir buchen generell nur Halbpension, obwohl es auch möglich ist, Vollpension zu wählen. Bei Halbpension wird…
Totales Wohlfühlhotel, kurzer Gehweg zum wunderschönen Strand, schönes großes Pool, wunderbares Essen und ein Traumteam von Chef und Mitarbeitern. Wir haben uns bestens erholt und herzlichen Dank an alle die dazu beigetragen haben. Wir waren 12 Tage und kommen ganz sicher wieder!