Beatrix (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Grazie mille - es war wunderschön bei Euch

Totales Wohlfühlhotel, kurzer Gehweg zum wunderschönen Strand, schönes großes Pool, wunderbares Essen und ein Traumteam von Chef und Mitarbeitern. Wir haben uns bestens erholt und herzlichen Dank an alle die dazu beigetragen haben. Wir waren 12 Tage und kommen ganz sicher wieder!

• Wir hatten ein großes Dreibettzimmer mit Blick auf das Meer und einem großen Balkon. Bad ganz neu und alles sehr, sehr sauber. TV mit 4 deutschen Programmen. Klima sehr gut und sehr leise.

• Frühstück typisch italienisch - sehr viel Süßes, aber auch Schinken, Salami, Käse und ein bunter Obstsalat mit Ananas, Kiwis und Melone frisch geschnitten, Müsli und Joghurt. Kaffee wird frisch von der Bar gebracht oder es gibt auch 2 Automaten. Abendessen ist wirklich sehr gut. Mittwoch Sektempfang und Donnerstag Gala-Diner. Kaltes Salat und Vorspeisen-Buffet, oft auch mit frischen Muscheln im Sud - köstlich. Serviert wird dann am Tisch. Man kann wählen aus 3 warmen Vorspeisen, 4 Hauptgerichten und 3-4 Nachspeisen. Super fand ich, dass die Speisekarte auf deutsch übersetzt war und immer ein Kellner mit etwas Deutschkenntnissen zur Verfügung stand. Auch der Chef hat immer fest mitgeholfen, war immer präsent und kann sehr gut deutsch.

• Perfekt - Danke an den Chef und an alle seine Mitarbeiter. Egal ob Service, Küche, Rezeption oder Reinigung - ein total gut eingespieltes Team, wo auch noch gelacht werden darf und der eine oder andere Spaß gemacht wird. Als tolles Service fand ich die Badetücher, die morgens schon auf den Liegen waren. Molto bene und grazie mille an alle !!!!

• Leicht erreichbar, kurzer Weg zum freien Strandabschnitt (öffentlich für alle), kurzer Weg in die Fußgängerzone. Meer war wunderschön und der kilometerlange Sandstrand sehr gepflegt. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Parkplatz direkt beim Hotel und rundherum - aber oft voll belegt.

Die Gegend allein spricht für sich. Sehr, sehr lange Strandspaziergänge, Ausflüge kann man jede Menge machen. Lucca und Pisa sind 30 min. mit dem Auto entfernt, nach Volterra, Siena oder San Gimignano etwa 1,5 Std., oder nach La Spezia 1 Std. Der Pool im Hotel ist sehr schön und wir waren die ganze Zeit fast alleine dort. Sehr entspannend. Abends in der Fußgängerzone hat oft Musik gespielt und es war immer was los.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Beatrix