Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier fühlt man sich zu Hause
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr zu Empfehlen für Granada Besucher.
typisches qualitatives sehr gutes Eurostarshotel in Granada unmittelbar in der Altstadt. Highlight ist die Rooftopbar mit Blick auf die Alhambra und die Kathedrale von Grenada. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Bars und Restaurants. Zum Parkhaus sind es nur wenige Meter.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Stadthotel mit Verbesserungsmöglichkeiten!
Das Hotel liegt zentral.Leider hatte das Appartement kein Fester. Das Frühstück war schwach. Käse kostet 2 Euro extra.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales, gutes Apparthotel
Das Apparthotel liegt sehr gut, ist mit dem Auto wegen den Einbahnstrassen aber nicht einfach zu finden. Unbedingt Parkplatz anmelden. Im sehr engen Innenhof beim Hotel hat es nur für etwa 3 Autos Platz. Ansonsten kann es jedoch auch einige Gehminuten entfernt parkiert werden. Wir haben unser Auto während den 2 Nächten unseres Aufenthaltes nie benutzt, da alles Sehenswerte in Gehdistanz ist. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Appartement bestand aus einem Wohn-/Essbereich mit Küchenecke, einem winzigen Bad…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Stadt-Hotel mit Flair und super Service
Ein sehr schönes Apartement-Hotel mitten im Zentrum. Auto in der Garage stehen lassen, alles zu Fuß erreichen - inklusive Alhambra. Sehr netter Innenhof zum Sitzen und Karten spielen, alles klimatiert. Superfreundlicher und kompetenter Service, sogar am Abreisemorgen serviertes Frühstück um 4 Uhr morgens bzw. in der Nacht!
Othmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für Besichtigung von Granada
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel in Granada und haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Sehr schönes, geräumiges Apartement. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Parkmöglichkeit im Nebenhaus (nicht ganz einfach anzufahren). War für die Innenstadt trotzdem perfekt. Lage des Hotels im Zentrum der (Alt)stadt ist top, man kann fast alles bequem zu Fuß erkunden. Einfach empfehlenswert!
Elenore (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Apartmenthotel in zentraler Lage in Granada
Das Hotel liegt zentral an der Hauptstraße Gran Via unterhalb der Altstadt. Es hat ca. 30 Zimmer und Apartments. Eine schöne Loggia beim Fahrstuhl lädt zum Verweilen ein. Auch ein öffentlicher Relaxraum mit WLAN ist vorhanden. wir waren in einem Apartment mit separatem Schlafzimmer untergebracht. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, wir hatten ein 9 Monate altes Kind dabei und haben nichts vermisst. WLAN war umsonst mit guter Bandbreite. Das Hotel ist ruhig, weder von…
Tomislav(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sofort wieder!
Super Lage, sehr schönes Haus und freundliches Personal! Sogar die Eintrittskarten für den sehr kurzfristigen Alhambra-Besuch konnte man organisieren. Die Suite hatte 2 Zimmer (Wohnzimmer mit einer kleinen Küchenzeile inkl. Kühlschrank und Schlafzimmer), die sehr sauber und sehr schön eingerichtet waren. Einziges Manko: ziemlich enges Doppelbett (ca. 140 cm).
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage aber schlechter Schlaf
Das Hotel ist ideal gelegen um Granada zu erkunden. Der Besitzer hat sich große Mühe gegeben die Suiten einzurichten und das ist ihm auch gelungen. Aber all das nutzt nichts um die schlechte Luft nicht uu bemerken.Entweder man hat ein helles Zimmer mit Tageslicht und wahnsinnigem Krach von der Straße oder man hat Ruhe von der Straße, wohnt aber dafür im Keller und bekommt nir Luft aus der Klimaanlage. Das Frühstück wird aufs Zimmer serviert. Das ist nobel aber die Speisen sind aus der Konserve
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrale Suiten zum günstigen Preis
Superfreundliches Personal , das Frühstück wird aufs Zimmer gebracht .eigenes Parkhaus in der Nachbarschaft ,tolle moderne Suiten ,alles sauber.wir kamen mit dem französischen Bett in der Standard suite nicht klar und haben auf nachfrage ohne Aufpreis ein upgrade in eine superior suite bekommen.